要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]考虑想做试管,可是必须要提前办准生证吗?

631216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准生证好不好办阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
愁死了,前期的检查项目好多阿!不知道多久才能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:50 | 来自WAP
去听医生的一步步来就好,还没做就烦的太多了也没用,生育证明到时候医院也会交待什么时候办,什么时候移植这些现在都预计不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:59 | 来自疯狂造人
那个叫生育服务证,很容易办  一个本子  是手写的   人家帮你写好盖章  ok  我去办的时候五分钟左右可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-03-13 10:50

去听医生的一步步来就好,还没做就烦的太多了也没用,生育证明到时候医院也会交待什么时候办,什么时候移植这些现在都预计不到
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:03 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-03-13 10:59

那个叫生育服务证,很容易办  一个本子  是手写的   人家帮你写好盖章  ok  我去办的时候五分钟左右可以了
可是就是我不想让家人知道我做的试管,所以办这个证有点难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:07 | 来自Android
你可以边检查边办,在签约时候办理好就行了。每个地区都不一样,我们这稍微复杂点,但是还算好办,你可以让主治医生开个证明好像会快一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 11:13 | 来自疯狂造人
既然决定做试管了,就不要想这么多试管婴儿又不丢脸。生育证明没有多复杂资料带齐一早上就可以办好,还有就是你说的前期检查到移植要多长时间,这个要看个人身体情况,我从前期检查到移植一共是2个月零4天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:14 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-13 11:07

你可以边检查边办,在签约时候办理好就行了。每个地区都不一样,我们这稍微复杂点,但是还算好办,你可以让主治医生开个证明好像会快一点
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:15 | 来自疯狂造人
艳小姐 发表于 2016-03-13 11:13

既然决定做试管了,就不要想这么多试管婴儿又不丢脸。生育证明没有多复杂资料带齐一早上就可以办好,还有就是你说的前期检查到移植要多长时间,这个要看个人身体情况,我从前期检查到移植一共是2个月零4天。
嗯,可是这个生育证明必须家人也会知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 11:20 | 来自疯狂造人
想不起来名字 发表于 2016-03-13 11:15

嗯,可是这个生育证明必须家人也会知道吗?
家人可以不知道,但是你做了以后这么长时间你不可能不让家里人知道吧!而且这又不是什么坏事。真不懂你们怎么想的,做试管妈妈需要很强大的内心,如果这点你都接受不了,我欠你还是在考虑考虑吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:20 | 来自iPhone
正常生育辅助很正常,国外过多未婚妈妈到精子库里找精子生孩子。不过只要不找家里要钱,一般家里不知道。你自己去办就行了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:50 | 来自疯狂造人
生育证明你办的时候说换工作了,公司需要,没必要和他们说真话。我当时啥都没说照样办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:18 | 来自疯狂造人
艳小姐 发表于 2016-03-13 11:20

家人可以不知道,但是你做了以后这么长时间你不可能不让家里人知道吧!而且这又不是什么坏事。真不懂你们怎么想的,做试管妈妈需要很强大的内心,如果这点你都接受不了,我欠你还是在考虑考虑吧!
没有觉得是坏事情,家家有本难念的经,只是不想让家人知道而已,至于为什么,个人隐私
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:19 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-03-13 12:20

正常生育辅助很正常,国外过多未婚妈妈到精子库里找精子生孩子。不过只要不找家里要钱,一般家里不知道。你自己去办就行了。。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-03-13 12:50

生育证明你办的时候说换工作了,公司需要,没必要和他们说真话。我当时啥都没说照样办了
好的,谢谢,亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:44
回复 kiwikiwi-
生育证明你办的时候说换工作了,公司需要,没必要和他们说真话。我当时啥都没说照样办了 ...

get到了em49
点击查看全文