努力加载中...

[试管婴儿]上天关了门,也关了窗!

204678695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果后,就去医院做了检查,结果晴天霹雳,精子活力为O,当时对这病不太了解,总觉得吃药会好,试了中药,西药后,还是无效,医生建议试管,当时不太愿意受这份罪,又一年过去了,受不了这漫漫求医路的煎熬,果断试管,经过烦锁的检查,确定二代试管,降调那断时间,内心很害怕,促排针开始后,就收拾了行李,去了医院旁的家庭旅馆,自己一个人每天去医院打针,抽血,B超,药物反应让我吃不下饭,恶心,尿频,导致卵泡长得很慢,那段时间和老公也有矛盾,心情更是不愉快,每天早早就要去排队抽血,等待B超,从小都害怕扎针的我,也为了孩子,咬牙坚持,终于到夜针了,很兴奋,不用在促排了,离宝贝越来越近了,卵泡让我的肚子很胀,终于要取卵了,内心既紧张,又害怕,换好衣服,打了麻药,晕晕的上了手术台,用几乎哽咽的声音对医生说,轻一点,开始取卵了,感觉是用一个夹子硬生生的夹着身上的肉,其实是在吸,痛得快坚持不住了,颤抖地下了手术台,小肚子胀痛,医生告诉我取了二十四个卵,多躺一下,

当时在这批人当中算多的了,老公由于是第一个取精,非常紧张,导致没注意打开瓶子,精液掉了一部方,心想着马上可以配成胚胎了,太兴奋了,医生告诉我,由于老公精子不好,我卵子多,是否愿意捐几个,我当时没考虑什么,只是觉得这是做好事,为宝宝积德,上天会让我好人有好报,就签了字,捐了四个,由于卵巢过激,我输了两天白蛋白,肚子像痛经一样,腰都直不起,做梦梦见,老蛇钻进我体内,心想好兆头,同时也担心,到底能配几个胚胎,

到了移殖那天,医生检查说有积水,当月不能移,我想也没关系了,再等等,等到去看报告单看胚胎情况时,我心提了起来,害怕结果不好,念到名字时,我上前看到报告单那一刻,想死的心都有了,全是O,也就是说,我一个宝宝也没有,含着眼泪签了字,从医院电梯哭到旅馆,老公抱着我,说着对不起,二十四个卵一个都没,受了几十针,抽了几十管血,煎熬无数个夜,到头来一场空,边哭边收拾行李,我想马上离开,从医院流着泪坐了二小时车乘回到家,越想越伤心,未来该怎么办,我不知道我是怎样熬到现在可以坚强一点点,我不想放弃,一直在求医路上前行,哭过,累过,为了孩子,我变得更坚持,天天让老公吃药,查资料,泡论坛,自己俨然成了一个男科专家,想过要离开老公,可我们感情很好,他又是独子,他变得自卑,不乐观,漫漫长路,辛酸苦痛,自己又非常喜欢孩子,供精太漫长,害怕再试管,领养又不甘心,这个家,没有一点生机,做什么都无心,上天太不公平,什么都关上,好人也设好报吗?宝贝,你何时归来,不能没有你!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:07:27 | 来自iPhone
我看有挺多穿刺取精的都可以配成的,再好好研究一下吧。
点击查看全文
零度涟漪99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:10:52 | 来自疯狂造人
穿刺的精子活力也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:17:32 | 来自iPhone
亲爱的你卵子那么多那么好,只有有好的精子有孩子是早晚的事情,放松一点给自己一点时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:20:02 | 来自WAP