要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第5天,让我减肥……

3321818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第五天了,去医院B超,大夫说继续打针4天,然后回医院抽血B超。还说让我减肥……本人身高168,体重125斤,已经到了肥胖的程度了么?心塞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:06 | 来自WAP
我高163重130进周前也让我减肥了,不过没减下去也进周促排取卵了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 17:30 | 来自Android
我身高162,体重146,也没让我减肥啊。而且我们医院有很多比我还胖的,也没听说让谁减肥啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 17:36 | 来自Android
再说,你都已经进周了,到取卵前大概也就20天,减掉多少够?本来试管也需要充足营养,乱减肥再影响后续步骤算谁的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:15 | 来自iPhone
我是从110,促排后涨到快130,身高162,看来激素用药吸收太好了,本身就是易胖体质,促排本身补充高蛋白,还减什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:51 | 来自iPhone
我164,115斤,没让减肥,促排也没胖,不知道会不会后反劲变胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 18:53 | 来自Android
医生会建议你多运动,促排打的都是激素,容易胖,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:58 | 来自WAP
我去,不至于吧,促排期间天天要吃高蛋白,还不能玩命运动,如何减肥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 19:46 | 来自疯狂造人
我现在孕三个多月就130了,挺恐怖的,不知道生的时候会肥成什么样。比促排前长了十几二十斤,加上保胎也用了激素类的药,体重蹭蹭蹭的涨
点击查看全文
坏脾气小孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:49 | 来自iPhone
朱米达 发表于 2016-03-13 17:30

我身高162,体重146,也没让我减肥啊。而且我们医院有很多比我还胖的,也没听说让谁减肥啊。
我也不知道为什么
点击查看全文
坏脾气小孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:51 | 来自iPhone
k719s414 发表于 2016-03-13 17:06

我高163重130进周前也让我减肥了,不过没减下去也进周促排取卵了。
这个大夫看谁都胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:53 | 来自WAP
坏脾气小孩 发表于 2016-3-13 21:51
这个大夫看谁都胖

我小肚子肉肉的,让减减,可是没减下去,不过促排期间确瘦了十斤。天天跑医院,压力大。
点击查看全文
坏脾气小孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:58 | 来自iPhone
朱米达 发表于 2016-03-13 17:30

我确实不瘦,但是也不是胖子啊,不知道为什么让我减肥,我也担心营养跟不上,会影响受孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:40 | 来自Android
160斤医生让我减,可是好像没什么效果,体重不是问题,体质重要些吧。我已经孕24周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 02:57 | 来自疯狂造人
这体重有什么好减肥的啊。你上网查查,你这体重在国外是推荐的范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 06:31 | 来自疯狂造人
坏脾气小孩 发表于 2016-03-13 21:58

我确实不瘦,但是也不是胖子啊,不知道为什么让我减肥,我也担心营养跟不上,会影响受孕呢!
医生看到120以上的,都让减肥,只要控制体重,,别太胖了,正常饮食,不需要补,蛋清,蛋白粉,牛奶多吃点
点击查看全文
坏脾气小孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:42 | 来自iPhone
shenxianusa 发表于 2016-03-14 02:57

这体重有什么好减肥的啊。你上网查查,你这体重在国外是推荐的范围内。
我也觉得自己属于正常范围内,但是那个大夫让减,我这两天晚上徒步走路一小时
点击查看全文
坏脾气小孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:44 | 来自iPhone
幸福快来临吧 发表于 2016-03-13 22:40

160斤医生让我减,可是好像没什么效果,体重不是问题,体质重要些吧。我已经孕24周了
亲也是试管,双胎还是单胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:40 | 来自Android
坏脾气小孩 发表于 2016-03-14 09:44

亲也是试管,双胎还是单胎?
单胎
点击查看全文