要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一代没配好

2009132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵九枚,配成一个四细胞且质量差的胚胎,然后养囊,养得并不好,医生说分裂得慢,建议移植。最后失败。问医生原因,我挂号问了三个医生,没一个确实的说法。之前说我卵巢功能可以,卵子数量也可以,现在医生说可能卵子质量不好。到底怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:00 | 来自疯狂造人
每个周期的卵泡质量不会一样,吃点高蛋白的食物,促卵泡生长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 19:10 | 来自疯狂造人
嘟麻麻 发表于 2016-03-13 19:00

每个周期的卵泡质量不会一样,吃点高蛋白的食物,促卵泡生长
谢谢!现在准备第二次试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:00 | 来自iPhone
我第一次跟你一样现在在准备第二次我们都加油一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:12 | 来自疯狂造人
难道没想好过是精液问题,去把你的病例全部复印出来,看有没有什么检查结果是医生没看到没发现的,我就是同一批胚胎两次移植都着床了,不翻倍胎停,现在把病例全复印出来了,我自己找到原因了,我老公的精子异常百分之九十七。当初医生对精液的好坏只字未提。这就是医生失责造成的严重后果,你主要看染色体,精子,卵子,有没有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:39 | 来自疯狂造人
我也是取6个配了一个8细胞的,今天移值14天月经来了,下次挂号一定要问清楚什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:04 | 来自iPhone
受精卵发育慢是卵子质量不好的原因,我也是卵子质量不好,我老公正常,配的也少,每次都配成两个鲜胚移植就没冻胚了,如果精子不好医生会帮你用二代显微镜配对,卵子质量不好基本就要靠自身机能和运动调理了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 22:18 | 来自疯狂造人
小可可和小乐乐 发表于 2016-03-13 21:04

受精卵发育慢是卵子质量不好的原因,我也是卵子质量不好,我老公正常,配的也少,每次都配成两个鲜胚移植就没冻胚了,如果精子不好医生会帮你用二代显微镜配对,卵子质量不好基本就要靠自身机能和运动调理了!
你医生这么说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2016-03-13 20:12

难道没想好过是精液问题,去把你的病例全部复印出来,看有没有什么检查结果是医生没看到没发现的,我就是同一批胚胎两次移植都着床了,不翻倍胎停,现在把病例全复印出来了,我自己找到原因了,我老公的精子异常百分之九十七。当初医生对精液的好坏只字未提。这就是医生失责造成的严重后果,你主要看染色体,精子,卵子,有没有问题。
染色体,精子没问题,开始医生说我卵巢功能也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:22 | 来自Android
w1456798721536 发表于 2016-03-13 19:10

谢谢!现在准备第二次试管。
我也是第二次进行中,咱们一起加油,我第一次卵泡不好,这次医生让我吃辅酶Q10,已经吃了两个月了,还有促排期间多吃蛋白高的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:23 | 来自Android
小微的宝贝 发表于 2016-03-13 20:12

亲,那你是做的二代吗?我第一次试管移植后翻倍了,一超胎停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:28 | 来自Android
我老公是少精弱精,畸形率99%,我做了两次试管,都是二代。第一次取卵12个,配了3个,一个养囊没成,移植两个鲜胚,移植30天的时候自然流产,后来医生说是我老公精子质量太差,如果60分及格,他的精子最多60分,甚至59分,后来看了中医,刚开始中医说做二代的话配的少,和精子没多大关系,流产也和精子没多大关系,主要是卵子问题,后来医生在看我老公化验单的时候,看到精子碎片率非常高,中医说这是我老公的原因,精子太碎,就像一个散黄蛋,外面是好的,里面是碎的,后来着重给他治疗的碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-03-13 23:23

亲,那你是做的二代吗?我第一次试管移植后翻倍了,一超胎停了。
做的一代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:56 | 来自iPhone
楼主我们一模一样,现在也是在彷徨中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:09 | 来自iPhone
w1456798721536 发表于 2016-03-13 22:18

你医生这么说吗?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:13 | 来自iPhone
xxyybaby 发表于 2016-03-15 07:56

楼主我们一模一样,现在也是在彷徨中
坚持做下去,宝宝会有的,曾经的我也很彷徨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:34
第二次选择二代吧,不然这样挺浪费卵子的,我们医院如果第一次一代配的不好的,第二次会建议用二代配。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:30 | 来自疯狂造人
做二代吧,我第一次一代取6配2,一个8细胞一级一个四细胞2级,第二次直接二代取7配6,全是优胚。老公精子正常,可能就是精卵结合不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:22 | 来自iPhone
小可可和小乐乐 发表于 2016-03-16 11:13

坚持做下去,宝宝会有的,曾经的我也很彷徨
亲是用的什么方案?移的鲜胚、冻胚、还是囊胚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:01 | 来自iPhone
xxyybaby 发表于 2016-03-16 15:22

亲是用的什么方案?移的鲜胚、冻胚、还是囊胚?
最后一次用的是抗拮剂方案,鲜胚移植,移植两个六细胞一二级胚胎,成功的!
点击查看全文