要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D15,hcg3786,一点点经验分享

161500366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

结婚2年,1年前曾经怀孕 却是宫外孕,后来一直怀不上,造影检查右边堵塞,左边有一点炎症,医生建议试管不然很容易再次宫外孕,我实在是怕了,于是2015年的11月 有心走上试管之路,11月开始各项检查 不详细说了,短方案促排打针7天,12月16号取卵泡 取了15个 配成11个,可能由于短方案刺激性比较大,当时雌二醇的激素去到1万8千多,医生说激素太高 不适合移植,机会不大,可是我说想试试。

于是12月19号 医生给我移植了一个8细胞的,移植完后因为前期要憋尿,移植时又被b超按压,所以一出来我就觉得好急,可厕所又有一段路程,出来后在床躺了15分钟 实在忍受不了 起来走去上厕所,去完回来躺了一个小时就回家了,回家继续躺,基本除了吃饭和上厕所其他时间都躺床上,也是请护士上门打针,屁多 一直套感觉。 

然后第四天一早有一大坨白带流出来,那时的直觉就是已经流出来了,第5天因为工作问题 回了公司一趟 然后又偷偷出去逛了1个小时,期间验了一次孕酮75,雌二醇3千多(有可能因为取卵刺激大)黄体酮一直打60,和塞药,第13天验血结果血值只有0.2,孕酮60,雌二醇98,宣布失败了,于是停药等来月经,停药第4天(2月4号)就开始月经了,因为快到春节,医生放假,我一来月经我马上又去看医生了,因为完全没有着床过 所以很快可以进行第二次移植,月经第5天开始吃补佳乐(2月8号刚好春节)吃到初七 医生开始上班 然后去照b超,内膜8。

因为实验室的医生没上班 所以不能解冻移植,一直吃补佳乐吃到2月24号开始打黄体酮40,27号解冻5个2个好的,3个质量一般的,养囊,29号移植那天知道养成2个很好的囊胚,所以移植了2个,移植完在床上躺了15分钟就去厕所,回来继续躺了2个小时,躺到被护士赶才走,然后在这医院办理了住院,因为方便打针,照顾也好些,一直躺着,第1.2天没什么感觉,第3.4天晚上都有些小腹抽痛,之后又没感觉了,头几天胃口很大2个小时就饿,然后到了第5.6天就没胃口了,看到饭都想吐,3月6号我就自觉已经成功了,所以想8号抽血验一下,可是住院部的医生不让 她说一般10天才验,太早验你验不出又影响心情,只好不验。

2.29移植那天验血孕酮50,雌二醇301,然后3.4验了一次血孕酮65,雌二醇275,觉得怎么雌二醇比移植前还低了怕有影响,走下去找了主治医生,她也说有影响,然后开了hcg2000,黄体酮本来60,加到80,但我自己总感觉已经怀上了 于是自己走去小卖部买了个验孕棒,3月8号用晨尿验出来一深一浅,我就不淡定了,因为今天就开始打hcg5天那针又要几天时间代谢,所以按捺不住 告诉医生我自己验出来了,让她给我在打针之前抽血验一下,报告出来hcg140.17,孕酮82,雌二醇493,好激动 真的成功了. 
然后继续打了hcg针,11号再抽一次血hcg654,孕酮112.70,雌二醇568,一直担心是打针 未代谢,然后医生看我血值可以,一直要我出院,我不肯,想代谢之后再验一次,12号打了最后一次hcg2000针,15号验血,报告hcg3783.39,孕酮127.20,雌二醇521,翻倍很好.安心了,移植15天就3783,自己有点怀疑2个,哈哈.我第二次做完出来不睡枕头,然后把屁股垫高,尿急别忍,有时忍了反而不好 躺15分钟就去,回来再躺一下,别人说不躺也可以,但我觉得躺也挺重要的,这次办住院,基本躺着,累了就双腿竖起来,头2天没洗澡,第3天才开始洗澡,12天没洗头 因为听说洗头会引起子宫收缩,反正听了就信,也忍着不洗了,为了成功,每天喝清鸡汤 瘦肉汤 鲫鱼汤,每天吃2个鸡蛋,我也不知哪样做成了,我就是这样,希望对你们也有用吧)现在期望一切顺利 等待照b超。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:31 | 来自Android
接好运,接高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:35 | 来自iPhone
恭喜楼楼!我是三月一号移植的,比你晚一天,也是两囊胚,昨天13天也已经官方了,也希望是双胎,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
w1457395969373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:42 | 来自疯狂造人
宝贝!来吧! 发表于 2016-03-15 18:35

恭喜楼楼!我是三月一号移植的,比你晚一天,也是两囊胚,昨天13天也已经官方了,也希望是双胎,希望我们都顺顺利利
你血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:14 | 来自iPhone
w1457395969373 发表于 2016-03-15 18:42

你血值多少?
13天 3953
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:16 | 来自疯狂造人
接高血值 宫内好孕 足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
接好孕、接高血值高翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接宫内好孕,接高血值哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:41 | 来自Android
谢谢宝妈分享 接高血值的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:47 | 来自iPhone
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:11 | 来自Android
孕酮这么高吗?我十一天孕酮才35 是不是太低了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:00 | 来自iPhone
接高血值,接宫内好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:14 | 来自疯狂造人
这样子住院费用多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:56 | 来自iPhone
我十五天血值也是3689,以为会是双,可是是单胎,不过也很开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:15 | 来自疯狂造人
透明质水 发表于 2016-03-15 22:56

我十五天血值也是3689,以为会是双,可是是单胎,不过也很开心!
一个也好,只要健康就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
pipi0013 发表于 2016-03-15 20:11

孕酮这么高吗?我十一天孕酮才35 是不是太低了。。
每天都打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕接高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:02 | 来自iPhone
w1457395969373 发表于 2016-03-17 10:15

一个也好,只要健康就可以了
高血值起码能证明宫外孕的几率低很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:31
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文