要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管龙凤胎。24周大排畸时检查出儿子的心脏有问题。

1378614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周大排畸的时候检查出儿子的心脏主动脉弓离断。我一下子就哭了。怎么这样对我呢?大家有没有遇到这样的情况?孩子出生后怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:19 | 来自iPhone
虽然不了解具体是什么病,但是不健康的宝宝,出生就要经历各种磨难,何必呢……当父母的要坚强,如果决定要,那么出生以后的路,你要想好,10年20年一辈子。这个身体残疾和内脏器官残疾性质还不一样,你们要理智多咨询想想,决定还是在你们的手里,客观面对,坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:25 | 来自iPhone
查了一下,属于先天性心脏病,孕7周左右发生的病变,如果出生,后期要做心脏手术,矫正。期间会出现各种难受,最主要的一项是呼吸困难,那么从小时候运动和一些日常生活就要注意,等大了18岁安排手术之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:55 | 来自Android
我姑妈的儿子就是先天性心脏病,不到2岁就走了,后来过了两年,有了我表妹,很健康的孩子,楼主你要三思啊,长痛不如短痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:56 | 来自Android
怎么会这样,先天性心脏病出生后可以治疗好吧,咨询咨询医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:06 | 来自WAP
咨询医生,如果生下来通过手术能否容易解决,如果需要几次大手术,而且很难恢复的话,可能长痛不如短痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:44 | 来自Android
真的是很纠结的,毕竟还有一个是健康的,不可能两个同时放弃,我当时做四维的时候也是害怕这样的问题出现,如果是单胎放弃重新来过,可是双胎真的很难选择,尤其是心脏问题,要是其他器官还好说。楼主要么再等等看,或者在咨询其他专家看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:51 | 来自iPhone
怎么都要生下来吧,因为女宝是健康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:54 | 来自iPhone
还是不要放弃吧,只要有一点希望,都不要轻易放弃,毕竟孩子和你是有缘分的,坚强一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 12:00 | 来自iPhone
好难抉择啊,孩子生出来肯定不舍得放弃,一定要多找几个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:03 | 来自疯狂造人
有的到后面就长好了,这种先例很多的,继续检查看看,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 12:13 | 来自iPhone
不要放弃宝宝们,生出来咱们再治疗,可能路会很辛苦,但是我们不能因为一个宝宝放弃另一个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主、太难过了、好不容易怀起的龙凤宝宝、真的是各种担心、宝妈要坚强、我也是双宝、宝妈24周做的什么大排查查出来宝宝心脏问题呢?
点击查看全文
莫紫馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:05 | 来自疯狂造人
四维彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:11 | 来自iPhone
我朋友自然怀的单胎,怀到五个月检查心脏不好,医生说出生要动手术,我朋友放弃了,怕这么手术不知道好不好养,现在第二天出生了都很好
点击查看全文