要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天

770513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天,长起来四个卵泡,有一个小的没有涨起来,大夫说取卵肯定是小于等于四,要不要赌一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:33 | 来自iPhone
我也只有四个,最后取了两个配成两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gongxiaowenzi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:34 | 来自Android
小猴子o 发表于 2016-03-18 11:33

我也只有四个,最后取了两个配成两个
真的啊,亲,我也能这样就好了,把这几个养成顺利取出就好,你移植了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:16 | 来自Android
gongxiaowenzi 发表于 2016-03-18 11:34

真的啊,亲,我也能这样就好了,把这几个养成顺利取出就好,你移植了么?
都走到这一步就得赌一下,卵泡只需要一个就好,我取了12个也才配了两个可以用的,别人取了三个还就配了三个,而且就一次成功怀俩,而我却宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:23 | 来自iPhone
我抗拮据今天促排第七天,明天上医院检查,促排第四天的时候7个卵泡,大小不均,希望明天有更好结果,去年长方案促了4个大的,但只取到一个,其他三个是空泡…当时雌二醇好像是1200。本来人家说300一个成熟卵,我想我正好4个,真没想到是空的多呢,不过我这情况少,楼主别太担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:26 | 来自iPhone
gongxiaowenzi 发表于 2016-03-18 11:34

还有两小时移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:49 | 来自Android
西瓜头西瓜 发表于 2016-03-18 12:23

我抗拮据今天促排第七天,明天上医院检查,促排第四天的时候7个卵泡,大小不均,希望明天有更好结果,去年长方案促了4个大的,但只取到一个,其他三个是空泡…当时雌二醇好像是1200。本来人家说300一个成熟卵,我想我正好4个,真没想到是空的多呢,不过我这情况少,楼主别太担心!
我雌二醇也1970,但衹取了三個,全部不受精,已經第三次促了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:14 | 来自iPhone
yi734 发表于 2016-03-18 15:49

我雌二醇也1970,但衹取了三個,全部不受精,已經第三次促了
二代不受精吗?那要调理下卵巢,多运动有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:24 | 来自Android
西瓜头西瓜 发表于 2016-03-18 16:14

二代不受精吗?那要调理下卵巢,多运动有好处
每次都是二代,醫生説我卵子質量差所以不受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:36 | 来自iPhone
也是第五天,一会去验血和B超...希望有长大的泡泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 16:47 | 来自疯狂造人
我今天也是促排第五天,医生说长得好也就7个,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:53 | 来自Android
西瓜头西瓜 发表于 2016-03-18 12:23

现在只能拼一把了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:54 | 来自Android
小猴子o 发表于 2016-03-18 12:26

还有两小时移植
加油,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
今天促排九天热,才九个,555,等血结果中,300一个,那我得3000才有希望
点击查看全文