要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来说说我的感受

67719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,今天第9天,我的妈呀,卵泡太多了,胀得我好难过。怕是卵巢要过激了。走路都疼啊,受不了啊,好想哭。一想到取卵要腹水,心都是拔凉拔凉的。我的命怎么怎么苦哭死我算了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:55 | 来自Android
为什么要哭啊,要是我卵泡多我会很开心的。卵泡多就代表可以配成的胚胎多啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甜甜圈蓝蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:58 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-18 20:55

为什么要哭啊,要是我卵泡多我会很开心的。卵泡多就代表可以配成的胚胎多啊
受不了啊,太胀了。肚子胀的走路都困难。不知道还能坚持多久啊。还没取卵就这样,取了卵怎么办。取了卵更受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:04 | 来自Android
甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-03-18 20:58

受不了啊,太胀了。肚子胀的走路都困难。不知道还能坚持多久啊。还没取卵就这样,取了卵怎么办。取了卵更受罪
取卵后多喝脉动多排尿,腹水就是涨得慌。卵泡多总比少要好,现在就要注意点,起身什么都要慢不要爬楼梯,不要突然转身下蹲。我取卵的时候卵泡虽然不多但是好大,最后还住院了,就怕超刺激,结果没有超刺激也没有腹水。
点击查看全文
甜甜圈蓝蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:06 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-18 21:04

取卵后多喝脉动多排尿,腹水就是涨得慌。卵泡多总比少要好,现在就要注意点,起身什么都要慢不要爬楼梯,不要突然转身下蹲。我取卵的时候卵泡虽然不多但是好大,最后还住院了,就怕超刺激,结果没有超刺激也没有腹水。
好的,谢谢,咬着牙坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:06 | 来自Android
坚持几天就好了,到快可以取的时候是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:27 | 来自疯狂造人
没有楼主想的那么可怕。听前面姐妹的,取卵出来后多喝脉动多排尿,一般不会腹水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:32 | 来自Android
甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-03-18 21:06

好的,谢谢,咬着牙坚持。
没有几天就取卵了,坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:17 | 来自iPhone
我也是多囊,取卵后腹水了,在医院住了有六天了,昨天穿刺抽水后感觉好点,建议楼主最近多喝蛋白粉,每天补充鱼虾和牛肉鸡蛋等蛋白含量高的食物,预防取卵后腹水,我就是因为促排期没有及时补充才这样的,现在后悔死了
点击查看全文
甜甜圈蓝蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
爱のdestiny 发表于 2016-03-22 21:17

我也是多囊,取卵后腹水了,在医院住了有六天了,昨天穿刺抽水后感觉好点,建议楼主最近多喝蛋白粉,每天补充鱼虾和牛肉鸡蛋等蛋白含量高的食物,预防取卵后腹水,我就是因为促排期没有及时补充才这样的,现在后悔死了
我取了23个,没有腹水,取卵后拼命的喝冬瓜汤,鱼,虾,明天去听胚胎结果了。我不能移植鲜胚。
点击查看全文