要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无奈

569133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了2次,商量好换家医院,今年在去做一次,可是说好过年后不喝酒戒酒调理身体,可是一次又一次的喝酒,喝醉,这样日子真的好累,好想马上结束这样的日子,也不想在为孩子事情烦恼了,姐妹们如果是你你们会坚持吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:36 | 来自iPhone
当然要坚持,你在哪个医院做的?打算换哪家?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:39 | 来自疯狂造人
一样的,虽然不是我老公的问题,但是他今年已经两次喝进医院了,无奈
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:42 | 来自Android
decsun 发表于 2016-03-18 21:36

当然要坚持,你在哪个医院做的?打算换哪家?
我们本来说好去湖南在做,我不是怕苦,就是希望他能调理身体,不要再喝了,可是根本说不听
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
亲你要坚持,一定会好孕的,你老公虽然喝酒,他并不是故意的。你换位思考啊!一般大的朋友都有孩子了,他心里难过才喝的。如果要有孩子了,他不会这样。理解理解他,他说不出来,怕你伤心。以前我老公也是闷闷不乐,只要谁媳妇怀孕了,他就哀声叹气的。我现在怀孕了,他就不那样了,每天乐呵呵的。我也是做的试管,现在三个半月了,你要估计他,你们会有自己的孩子,加油亲,祝你早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
老公姐夫是医生,说抽烟喝酒不影响生孩子的。以前我也紧张,现在我不管他了。我们胚胎配的质量还可以,我今天移植冻胚第七天,第六天就测出来了。所以别因为这事跟你老公太计较了,锻炼才是王道,让他加强锻炼就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:40 | 来自Android
来湖南做?是去中信湘雅吗?还是尽量戒烟戒酒,去验精子就会看得出来。我官方那天,一个男的追着医生问,为什么还不能进周,医生说你现在还是一身烟味,让你戒烟你不听,精子那么差怎么可能做得成功?说了那个男的一顿,我看他呆若木鸡的站那好久。本来男的就只要取精比女的受的苦少多了,戒烟戒酒还做不到,也太不把要小孩当回事了吧
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:42 | 来自Android
fayechow 发表于 2016-03-18 21:55

老公姐夫是医生,说抽烟喝酒不影响生孩子的。以前我也紧张,现在我不管他了。我们胚胎配的质量还可以,我今天移植冻胚第七天,第六天就测出来了。所以别因为这事跟你老公太计较了,锻炼才是王道,让他加强锻炼就可以了
他吃什么都不会吸收,因为胃不好,经常喝酒很迟睡觉,运动,因为要上班,所以运动的很少,精子也不好,我已经失败了2次,真的太难受,还是这样,我真的放不开
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:44 | 来自Android
w1450754322890 发表于 2016-03-18 21:53

亲你要坚持,一定会好孕的,你老公虽然喝酒,他并不是故意的。你换位思考啊!一般大的朋友都有孩子了,他心里难过才喝的。如果要有孩子了,他不会这样。理解理解他,他说不出来,怕你伤心。以前我老公也是闷闷不乐,只要谁媳妇怀孕了,他就哀声叹气的。我现在怀孕了,他就不那样了,每天乐呵呵的。我也是做的试管,现在三个半月了,你要估计他,你们会有自己的孩子,加油亲,祝你早点好孕
我已经失败两次了,他精子不好,而且我卵巢不好,基础卵泡很少,他还这样,我真是受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:57 | 来自疯狂造人
做二代吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:39 | 来自iPhone
坚持,我这是第三次才成功!如果还有冻胚,就继续!没有的话,可以考虑换医院,换时间,换个心情!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 05:10 | 来自iPhone
我也做4次才生一个,现在又二胎进周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:11 | 来自iPhone
精子特别差吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 07:40 | 来自疯狂造人
期待王宝 发表于 2016-03-18 22:44

我已经失败两次了,他精子不好,而且我卵巢不好,基础卵泡很少,他还这样,我真是受不了
心情一定要好,别这样,理解。没事的,别把事情想那么坏,我是严重多囊,输卵管不通,但我幸运的是一次成功。只要坚持就会有希望,家家都这样看开点。好好调身体,心情是重要的。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:26 | 来自Android
w1450754322890 发表于 2016-03-19 07:40

心情一定要好,别这样,理解。没事的,别把事情想那么坏,我是严重多囊,输卵管不通,但我幸运的是一次成功。只要坚持就会有希望,家家都这样看开点。好好调身体,心情是重要的。
恩,两次的失败,心情压力很大,可是他根本不理解我,不听我的,身体素质也很差,我真的觉得太无奈了
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:28 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2016-03-19 06:11

精子特别差吗?
活动率不好,如果不注意什么,马上就很差,休息好不喝酒马上就会好点,关键吃什么都不吸收
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:28 | 来自Android
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-19 05:10

我也做4次才生一个,现在又二胎进周了。
你在哪里做的,关键是我每次都胚胎不多,移植完两个就没有了,现在做又要促排
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:30 | 来自Android
汪小洋妈妈 发表于 2016-03-19 00:39

坚持,我这是第三次才成功!如果还有冻胚,就继续!没有的话,可以考虑换医院,换时间,换个心情!加油
没有了,这次想去湖南湘雅,所以想让两人调理好在去,可是他根本不听
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:30 | 来自Android
Liiiisa 发表于 2016-03-18 21:39

一样的,虽然不是我老公的问题,但是他今年已经两次喝进医院了,无奈
我真是实在受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 08:42 | 来自疯狂造人
期待王宝 发表于 2016-03-19 08:26

恩,两次的失败,心情压力很大,可是他根本不理解我,不听我的,身体素质也很差,我真的觉得太无奈了
试管家就这样,就看你咋对待。得互相理解支持,困难会过去的,好孕会来的,别灰心。
点击查看全文