要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急死啦,药好像吃错了,懂的姐妹麻烦帮我看看!

566639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个补佳乐是一天四颗还是一天两颗啊,我吃四颗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
你看下剂量,如果一颗是1mg的话,就是2颗,一天一次,如果是0.5mg的话,就是4颗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qzone_993760 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:50 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 07:48

你看下剂量,如果一颗是1mg的话,就是2颗,一天一次,如果是0.5mg的话,就是4颗
1mg,我吃多了,咋整啊!悲催
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:51 | 来自疯狂造人
今早吃药才发现药好少,不够,才看了一下病了厉,要命啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:53 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-03-22 07:50

1mg,我吃多了,咋整啊!悲催
没关系的吧,后面调整就好了吧,这个药是补雌激素的,问题应该不大,你打电话问下医生呗!医嘱下的很明白吧,2mg,一天一次(qd).
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:55 | 来自疯狂造人
没事的,我在国外做的,国外的医生药量下的更多,一天4克了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:57 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 07:53

没关系的吧,后面调整就好了吧,这个药是补雌激素的,问题应该不大,你打电话问下医生呗!医嘱下的很明白吧,2mg,一天一次(qd).
是一天吃一次,一次吃两颗吗?还是一次吃两颗,一天一次呢亲?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:57 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 07:53

我们这里医生太凶了,怕挨骂,不敢问啊,呜呜……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:59 | 来自疯狂造人
嘟麻麻 发表于 2016-03-22 07:55

没事的,我在国外做的,国外的医生药量下的更多,一天4克了
嗯,我雌激素是低,关键是补佳乐吃多了我会出血,所以她开的剂量小,那天我还专门问她这个问题,她说移植后吃不会,我也是凌乱了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:01 | 来自疯狂造人
sig(用法):2mg,qd(一天一次),
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:02 | 来自疯狂造人
后面调整过来应该没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:07 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 08:02

后面调整过来应该没事的
谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:09 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-03-22 07:59

嗯,我雌激素是低,关键是补佳乐吃多了我会出血,所以她开的剂量小,那天我还专门问她这个问题,她说移植后吃不会,我也是凌乱了现在
现在不是没有不适感吗,放松一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
嘟麻麻 发表于 2016-03-22 08:09

现在不是没有不适感吗,放松一点
没有,移植前我是吃四颗加到六颗的时候出的血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:01 | 来自WAP
昆华做的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
H0123456 发表于 2016-03-22 10:01

昆华做的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:04 | 来自WAP
qzone_993760 发表于 2016-3-22 10:02

邵静怡移植的都是这么写的。我当时药也是用错了,不过还好成功了,双胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:05 | 来自疯狂造人
H0123456 发表于 2016-03-22 10:04

邵静怡移植的都是这么写的。我当时药也是用错了,不过还好成功了,双胎。
恭喜啊!我吃多了两片,你也是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:08 | 来自WAP
qzone_993760 发表于 2016-3-22 10:05
恭喜啊!我吃多了两片,你也是吗?

我是把安琪坦塞错了。不过还好没事。补佳乐我是一天两次一次两片。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:10 | 来自疯狂造人
H0123456 发表于 2016-03-22 10:04

那现在是要自己减药量吗亲?我药不够了
点击查看全文