要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚D8天

565417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很失望很失望,已经第二次移植了,感觉对不起自己,对不起父母的殷切期望,我婆婆在这照顾我,感觉不知怎么跟她开口说。为什么会失败,这次没有第一次那么紧张,没当回事,每天自己去打针……真的不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:43 | 来自iPhone
不用太早失望难过伤心,我第八天也没有,也幻灭,然后就不玩了。等到第十一天再测有灰印,十二天虽然仍然很淡但是还是加深一点点。认识好几个都是第十天测出的,完全没必要第八天没测到就觉得天塌下来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:56 | 来自疯狂造人
我也是今天早上测的,不加移植当天第七天,连意念灰都没有,大白板,心情跟你一样,特别心里不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:59 | 来自疯狂造人
楼主等官方吧,真的别这么早判死刑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:59 | 来自iPhone
一样,冻胚今天第八天大白板,我也感觉我基本放弃了,不知道什么原因没成,内膜1.0A、血流也不错,胚胎也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:15 | 来自iPhone
胚胎?第8天。有点早。不要心情不好,吓到你的bb喔!
点击查看全文
18265313599 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:23 | 来自iPhone
球球MAMA 发表于 2016-03-22 08:43

不用太早失望难过伤心,我第八天也没有,也幻灭,然后就不玩了。等到第十一天再测有灰印,十二天虽然仍然很淡但是还是加深一点点。认识好几个都是第十天测出的,完全没必要第八天没测到就觉得天塌下来了!
真的么?谢谢你给我了些希望,爱你希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:23 | 来自iPhone
zm的宝宝快来吧 发表于 2016-03-22 08:56

我也是今天早上测的,不加移植当天第七天,连意念灰都没有,大白板,心情跟你一样,特别心里不舒服
看一楼说的十天才测到,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:24 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-03-22 08:59

嗯嗯,老公很伤心,把我说了一通,我从第四天就用排卵开始测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:25 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-03-22 08:59

嗯嗯,老公很伤心,把我说了一通,我从第四天就用排卵开始测了。希望太早了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:25 | 来自iPhone
透明玻璃心 发表于 2016-03-22 08:59

一样,冻胚今天第八天大白板,我也感觉我基本放弃了,不知道什么原因没成,内膜1.0A、血流也不错,胚胎也不错
看一楼说的第八天大白板,十天测才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:26 | 来自iPhone
s5634819434 发表于 2016-03-22 09:15

胚胎?第8天。有点早。不要心情不好,吓到你的bb喔!
嗯嗯,不到最后一天不放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:32 | 来自疯狂造人
18265313599 发表于 2016-03-22 09:23

看一楼说的十天才测到,再等等
嗯嗯,好嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:20 | 来自Android
楼主过个十分钟再看了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:26 | 来自Android
我刚看你回复说看到一点灰印了是吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
不要灰心,相信宝宝回来的,只是缘分未到,调整状态,下一次努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 13:40 | 来自疯狂造人
你们怎么那么着急阿!我的囊胚啦!不加移植那天第8天才验到,而且很浅,冻胚有的着床很晚的,12天-14天左右才验到。你们那么早就放弃,就像那位宝妈说的,不要吓到你自己的宝宝。还早着呢!我们的医生都给我们说,让我们14天早上才验尿。不要提前验,说太紧张,或者忧郁,大脑会释放一种激素,杀死胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:12 | 来自iPhone
w1456881286816 发表于 2016-03-22 13:40

你们怎么那么着急阿!我的囊胚啦!不加移植那天第8天才验到,而且很浅,冻胚有的着床很晚的,12天-14天左右才验到。你们那么早就放弃,就像那位宝妈说的,不要吓到你自己的宝宝。还早着呢!我们的医生都给我们说,让我们14天早上才验尿。不要提前验,说太紧张,或者忧郁,大脑会释放一种激素,杀死胚胎。
谢谢你的忠告,不到最后一刻我绝不放弃,希望不要吓到宝宝,跟宝宝一起坚强
点击查看全文