要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们打了多久的果纳芬卵泡促起来的?

18681831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我打了6天的果纳芬,一天150,今天B超,左右两侧各15个以上,可是10以上的一个都没有,心碎了无痕,姐妹们打了几针长起来的,给我点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:06 | 来自iPhone
我第五天的时候最大10,一共打了12天,后来又加尿促了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
我打了10天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:06 | 来自Android
后面长的快一点
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:30 | 来自疯狂造人
妙妍57 发表于 2016-03-22 09:06

我第五天的时候最大10,一共打了12天,后来又加尿促了。
我打了6天,没长到10的
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:32 | 来自疯狂造人
暴走小猪猪 发表于 2016-03-22 09:06

我打了10天
长到多大,我怕我长不起来
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:33 | 来自疯狂造人
张嘉怡131030 发表于 2016-03-22 09:06

后面长的快一点
希望能长起来吧,我好担心长不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 09:36 | 来自疯狂造人
打了12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:54 | 来自疯狂造人
我打了六天了,前面四天每天225,后边两天加多尿促了,比你多。可今天比超也只有十来个,最大22,小的9,医生说长得慢呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:27 | 来自iPhone
150打了11天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:31 | 来自疯狂造人
我打了四天果纳芬,也是每天150,今天B超,医生都没跟我说多少,你们医院都告诉你们吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:38 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 09:32

长到多大,我怕我长不起来
15---20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:41 | 来自Android
奇迹就在明天 发表于 2016-03-22 11:31

我打了四天果纳芬,也是每天150,今天B超,医生都没跟我说多少,你们医院都告诉你们吗
bc从来都不知道有多少个卵泡,只是听医生念一堆数字给护士记录,记录单也不给我们看的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:43 | 来自WAP
11天前面就不快的,后面涨的快了!雌二醇也高了一下子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:44 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-22 11:41

bc从来都不知道有多少个卵泡,只是听医生念一堆数字给护士记录,记录单也不给我们看的。
哦哦,原来是这样,我每次只能听到自己内膜多少,医生为什么不给看呢
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:59 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-03-22 11:43

11天前面就不快的,后面涨的快了!雌二醇也高了一下子!
恩,今天医生又开了8针果纳芬,还加了4针高纯度的尿促,医生说没关系的,后面能长起来,谢谢姐妹
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:01 | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-03-22 11:31

自己看b超单啊,有超过10的,报告上会写,没有写的话,就是还不到10!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:02 | 来自Android
奇迹就在明天 发表于 2016-03-22 11:44

哦哦,原来是这样,我每次只能听到自己内膜多少,医生为什么不给看呢
不知道,因为可能不一定我们看得懂,而且看bc单也不一定准的,有些卵泡是空的,有些老化了……

反正很多我们都不懂,我们只要知道最后取出多少个就可以了。取卵当天我bc的时候有21个卵泡,可是取出来只有8个!所以差别真的好大,幸好我是配成胚胎结果好,配成7个,不然也要伤心死。
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:04 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-22 12:02

不知道,因为可能不一定我们看得懂,而且看bc单也不一定准的,有些卵泡是空的,有些老化了……

反正很多我们都不懂,我们只要知道最后取出多少个就可以了。取卵当天我bc的时候有21个卵泡,可是取出来只有8个!所以差别真的好大,幸好我是配成胚胎结果好,配成7个,不然也要伤心死。
空泡的话反正b超看不出来的,不管了,医生让26号回去做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:11 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2016-03-22 12:01

自己看b超单啊,有超过10的,报告上会写,没有写的话,就是还不到10!
我们这没有B超单,只是把病历就在超声医生那里了,说下午在宣教室拿病历,然后拿的时候,里面有用药的单子以及下次抽血B超的时间,我问护士,在哪里拿报告,她说不用拿,说你们每个人都有一个电子病历在电脑里存着,记录了你们的情况
点击查看全文