要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前奏—四川省人民医院

969732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:46 | 来自Android
加油亲,我也决定试管了,这周去医院了解下,女人真不易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:04 | 来自疯狂造人
ss_cwf 发表于 2016-03-22 09:49

我们一起加油,祝你好孕
加油,我也在省医院试管,才开始检查,这周五再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:22 | 来自疯狂造人
我是年轻时不珍惜做了错事导致一年流产两次,现在5年了一直不孕,前段时间刚检查出来是弓形子宫,在等下周医生定治疗方案!亲,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:12 | 来自疯狂造人
亲,希望你一直更新起走。我因为做了肌瘤手术,要七八月才能开始试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:44 | 来自疯狂造人
亲,你在吗?今年我也准备去四川省人民医院做试管,看到你的帖子后,想向你了解哈情况,因为我家不在成都,比较远,我想知道如果要做的检查都在三甲医院做过,有报告,是不是就可以免除很多检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:47 | 来自疯狂造人
亲,还有就是彩超需要做些什么检查?做试管需要做乳腺检查吗?我想了解哈,有些检查我就想在当地三甲医院做。去成都做排队那些更麻烦。必须在省人民医院做的,我才去哪儿做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:02 | 来自疯狂造人
省医院成功率很高的,怀双胞胎也多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:20 | 来自iPhone
s1942641987 发表于 2016-03-28 19:44

亲,你在吗?今年我也准备去四川省人民医院做试管,看到你的帖子后,想向你了解哈情况,因为我家不在成都,比较远,我想知道如果要做的检查都在三甲医院做过,有报告,是不是就可以免除很多检查?
医生说得和省医院一个级别的医院的报告,她都认
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:38 | 来自iPhone
q1431993837179 发表于 2016-03-23 15:04

加油,我也在省医院试管,才开始检查,这周五再去检查
我检查基本完了,遗传学要等一个月,太长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:43 | 来自iPhone
s1942641987 发表于 2016-03-28 19:47

亲,还有就是彩超需要做些什么检查?做试管需要做乳腺检查吗?我想了解哈,有些检查我就想在当地三甲医院做。去成都做排队那些更麻烦。必须在省人民医院做的,我才去哪儿做。
你把你所有报告都带去,护士会给你看哪些能用,检查项目省医院官网上有,我没做乳腺检查啊,就是抽血,心电图,胸透,尿,那些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:50 | 来自iPhone
q1449237228809 发表于 2016-03-26 16:22

我是年轻时不珍惜做了错事导致一年流产两次,现在5年了一直不孕,前段时间刚检查出来是弓形子宫,在等下周医生定治疗方案!亲,一起加油
弓形与流产无关吧,医生说是先天的,对怀孕没有影响,只是对怀上了,后期有流产风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:57 | 来自iPhone
s1942641987 发表于 2016-03-28 19:47

如果你决定在成都试管了,你就要做好大量时间跑医院的准备,检查只是试管的冰山一角,女方要去医院十多二十次,有些远的还在医院附近租房子专门试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:57 | 来自疯狂造人
豌豆夹 发表于 2016-04-01 11:38

我检查基本完了,遗传学要等一个月,太长了
我也检查完了,等染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:56 | 来自疯狂造人
豌豆夹 发表于 2016-04-01 11:50

弓形与流产无关吧,医生说是先天的,对怀孕没有影响,只是对怀上了,后期有流产风险
原来是这样,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:37 | 来自疯狂造人
豌豆夹 发表于 2016-04-01 11:20

医生说得和省医院一个级别的医院的报告,她都认
是不是所有的检查全部过关了,我们要把资料拿给主管医生签字,签字后就可以进入周期了?你当时找哪个医生给你做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:39 | 来自疯狂造人
豌豆夹 发表于 2016-04-01 11:57

如果你决定在成都试管了,你就要做好大量时间跑医院的准备,检查只是试管的冰山一角,女方要去医院十多二十次,有些远的还在医院附近租房子专门试管
我也远,进入周期后也只有在附近租房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 03:42 | 来自疯狂造人
省医院外面好短租不,亲们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:48
加油,楼主,我已经在四川省人民医院做试管成功了,现在已经4个月了,移植的冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:17
回复 萧萧妹儿·
省医院外面好短租不,亲们

城东病区这边好租,比较便宜。
点击查看全文