要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血值有点低

792321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我3号移植 十一天血值38.2 十三天111 医生加了药 然后让月底B超 然后我不放心 十八天又去抽了一次 血值是819 姐妹们 还有希望吗 好担心……有没有姐妹血值低后来成功的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:53 | 来自iPhone
翻倍很好啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1458617181492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-03-22 11:53

翻倍很好啊,
是吗 我的孕酮只有九点几 血值也低 不知道什么原因 希望后期好好翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:59 | 来自iPhone
q1458617181492 发表于 2016-03-22 12:22

是吗 我的孕酮只有九点几 血值也低 不知道什么原因 希望后期好好翻倍
你是人工周期吧,人工周期孕酮都低,能补的没事,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:03 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-03-22 12:59

你是人工周期吧,人工周期孕酮都低,能补的没事,
嗯嗯 好的 谢谢 现在就等月底去B超 希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:35 | 来自iPhone
翻倍挺好的,没问题。看过很多血值低翻倍好的都没问题,前期血值再高,翻倍不好都不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:37 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-03-22 13:35

翻倍挺好的,没问题。看过很多血值低翻倍好的都没问题,前期血值再高,翻倍不好都不行。
嗯嗯 等月底B超吧 希望一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:41 | 来自疯狂造人
我血值16第13天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:59 | 来自疯狂造人
亲爱的。告诉我你第十一天以后血值低怎么保胎的。我第十三天血值44呜呜呜呜

不知道怎么办?医生让五天后看翻倍。

亲爱的给我回复一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
w1458625056465 发表于 2016-03-22 13:41

我血值16第13天
亲爱的。你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:01 | 来自疯狂造人
w1458625056465 发表于 2016-03-22 13:41

我血值16第13天
现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
w1449829838654 发表于 2016-03-22 13:59

亲爱的。告诉我你第十一天以后血值低怎么保胎的。我第十三天血值44呜呜呜呜

不知道怎么办?医生让五天后看翻倍。

亲爱的给我回复一下
因为我是囊胚 所以我十一天去抽血 只有38.2 然后医生让我继续用药 隔天复查 十三天就111了 然后就去医院 医生就给我加药了 达芙通 还打针(速碧林) 让我月底B超 但是我不放心 所以十八天又去抽血了……希望后面顺利 你怎么不是隔天抽血……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:21 | 来自疯狂造人
q1458617181492 发表于 2016-03-22 14:06

因为我是囊胚 所以我十一天去抽血 只有38.2 然后医生让我继续用药 隔天复查 十三天就111了 然后就去医院 医生就给我加药了 达芙通 还打针(速碧林) 让我月底B超 但是我不放心 所以十八天又去抽血了……希望后面顺利 你怎么不是隔天抽血……
谢谢!亲爱的。我都哭了好久了。不知道怎么办了。打那个速碧芬是医生开的吗?亲爱的试管的女人都不容易。只有我们自己知道。你肯定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:00 | 来自疯狂造人
w1449829838654 发表于 2016-03-22 14:21

谢谢!亲爱的。我都哭了好久了。不知道怎么办了。打那个速碧芬是医生开的吗?亲爱的试管的女人都不容易。只有我们自己知道。你肯定会成功的
我当时也哭了 你开心点 是你的就是你的 现在就是看宝贝够不够坚强 放轻松 你现在第几天 我是十三天抽血之后 医生给加的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:57 | 来自疯狂造人
不要沉下去啊 有懂的姐妹吗 给点意见好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
w1449829838654 发表于 2016-03-22 14:21

姐妹 你现在怎么样了 血值查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:16 | 来自疯狂造人
q1458617181492 发表于 2016-03-24 09:58

姐妹 你现在怎么样了 血值查了吗
查了昨天抽血值45估计没希望了。我想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:17 | 来自疯狂造人
q1458617181492 发表于 2016-03-22 16:00

我当时也哭了 你开心点 是你的就是你的 现在就是看宝贝够不够坚强 放轻松 你现在第几天 我是十三天抽血之后 医生给加的药
我昨天第十五天血值才45跟本不翻倍。估计没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:17 | 来自疯狂造人
w1449829838654 发表于 2016-03-24 10:16

查了昨天抽血值45估计没希望了。我想放弃了
没有翻倍吗 医生怎么说 我今早有点点出血 褐色的 吓死我了 现在躺床上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:25 | 来自疯狂造人
q1458617181492 发表于 2016-03-24 10:17

没有翻倍吗 医生怎么说 我今早有点点出血 褐色的 吓死我了 现在躺床上呢
哦!忘了问你了。你血值现在多少?
点击查看全文