要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西安试管婴儿哪家强

788221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次造影。五次宫腔镜。两次腹腔镜和两次宫外孕的我,终于走到了试管这一步,随着年龄的逐渐增大,试管是不得不选择的路。
有没有哪位试管过来的mm能告诉我,妇幼保健院和唐都医院到底哪个试管更加权威。哪位医生比较好。跪求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:21 | 来自iPhone
我在唐都做的,俩家医院我都去咨询过,我最后选择了唐都,唐都技术好些,妇幼价格低一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨过天晴000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:31 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-3-22 13:21
我在唐都做的,俩家医院我都去咨询过,我最后选择了唐都,唐都技术好些,妇幼价格低一些 ...

亲,你成了么?我两年前曾经选择唐都做的,刮宫一次之后我就宫外孕了,现在很纠结到哪做更好,因为现在年龄大了,而且妇幼离我家比较近。你成功了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:38 | 来自疯狂造人
我也在妇幼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:06 | 来自iPhone
雨过天晴000 发表于 2016-03-22 13:31

亲,你成了么?我两年前曾经选择唐都做的,刮宫一次之后我就宫外孕了,现在很纠结到哪做更好,因为现在年龄大了,而且妇幼离我家比较近。你成功了么?
准备移植啦,那你要不就选择妇幼,离家近,妇幼成功率也好着呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:14 | 来自WAP
w1458109839721 发表于 2016-3-22 13:38
我也在妇幼呢

你开始了么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 14:41 | 来自疯狂造人
雨过天晴000 发表于 2016-03-22 14:14

你开始了么
等待例假,查激素,月经干净三天做宫腔镜,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:41 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-3-22 14:06
准备移植啦,那你要不就选择妇幼,离家近,妇幼成功率也好着呢。

亲。我想请教一下。试管前有什么需要准备的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:36 | 来自iPhone
雨过天晴000 发表于 2016-03-22 14:41

亲。我想请教一下。试管前有什么需要准备的么?
我吃了两瓶Gnc的Q10,我老公吃蕃茄红素俩瓶,饮食稍微注意点,运动下最好,再个保持好的睡眠对卵子好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:10 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-3-22 15:36
我吃了两瓶Gnc的Q10,我老公吃蕃茄红素俩瓶,饮食稍微注意点,运动下最好,再个保持好的睡眠对卵子好 ...

好。谢谢。现在开始是不是需要多吃点高蛋白的东西?比如鱼虾之类的。用不用现在开始吃蛋白粉?亲,我等你好消息。一次成功喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:11 | 来自WAP
w1458109839721 发表于 2016-3-22 14:41
等待例假,查激素,月经干净三天做宫腔镜,你呢?

那咱俩差不多。我也是性激素还没有查。我两年前查过。现在都不能用了,宫腔镜又得重新做,想起宫腔镜还是有些害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:24 | 来自iPhone
你要是买蛋白粉,买乳清蛋白,这个是动物蛋白,对卵子更好一些,现在蛋白可以喝了,但是降调期间暂停一下,促排开始继续补充高蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:46 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-3-22 19:24
你要是买蛋白粉,买乳清蛋白,这个是动物蛋白,对卵子更好一些,现在蛋白可以喝了,但是降调期间暂停一下, ...

好的,我知道了,我还想咨询一下,大概到哪一步需要请假?我现在还在上班,前期检查我可以和领导说一下就去了,大概到哪一步需要天天去医院?我大概需要请多长时间假,这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:03 | 来自iPhone
雨过天晴000 发表于 2016-03-22 19:46

好的,我知道了,我还想咨询一下,大概到哪一步需要请假?我现在还在上班,前期检查我可以和领导说一下就去了,大概到哪一步需要天天去医院?我大概需要请多长时间假,这些了
前期检查不用长时间请假,从促排开始差不多要每天去医院,促排一般十天左右,取卵后休息一俩天就可以上班去了,大概十五天到二十天,下来就是看你移植鲜胚还是冻胚,需要去医院签字啥的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:53 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-3-22 20:03
前期检查不用长时间请假,从促排开始差不多要每天去医院,促排一般十天左右,取卵后休息一俩天就可以上班去 ...

好的,谢谢啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:32 | 来自疯狂造人

你开始了么
没有呢,等待宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:34 | 来自WAP
w1458109839721 发表于 2016-3-23 10:32
没有呢,等待宫腔镜

呵呵,那咱俩进度差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:54 | 来自疯狂造人

你开始了么
等待宫腔镜检查中,其他检查都做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 可乐粑粑

我在唐都做的,俩家医院我都去咨询过,我最后选择了唐都,唐都技术好些,妇幼价格低一些
你花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:09
请问唐都和妇幼哪个好啊,大家选的哪个医院做试管
点击查看全文