要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排果钠芬第九天啦……

749911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰酸、站多了累、最好躺着。毛病真多啊!才万里长征第一步…… 有v 信群可以加入聊聊吗?郁闷啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:34 | 来自疯狂造人
我第十天啦 没什么好大感觉   现在改成小果了   抱抱  我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5848834023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:44 | 来自iPhone
w1454675241348 发表于 2016-03-22 14:34

我第十天啦 没什么好大感觉   现在改成小果了   抱抱  我们一起加油
我10-12的六个,12-14的3个。周四返院。那我反应比较强烈.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
我第7天了,今天又增加了高纯度的尿促,一天要扎3针啊,两针肚子,一针屁股,让我26号去做b超,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:22 | 来自疯狂造人
促排期间要吃什么营养品吗?比如蛋白粉,我今天第一天促排,打的国产的促排药,还开了麒麟丸和胎盘片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:40 | 来自疯狂造人
我从第五天加了尿促,今天去复查变成加两针尿促,大果剂量降低,后天继续去,我十来个卵,在8.5-13左右,一边五个。我后边比超的姑娘每一边十多个,555,我好郁闷,医生说比我惨的多了,护士说我的也不错,起码大小均匀。哎,真会安慰人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:53 | 来自疯狂造人
我今天第六天促,加了半只尿促,三针,一针达必佳降调,一针果纳芬75,1/2尿促,B超有十几个卵泡,最大的十五,明天加量果纳芬,要打四针了,肚皮都是针眼了,好在没什么特明显的不舒服症状,护士说我的剂量都不大,后天再抽血B超,是不是快打夜针了呢,姐妹们一起加油吧,保持好心情,每天一个鸡蛋一瓶奶,晚上泡脚有利于卵泡长大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:55 | 来自iPhone
missrich 发表于 2016-03-22 16:40

我从第五天加了尿促,今天去复查变成加两针尿促,大果剂量降低,后天继续去,我十来个卵,在8.5-13左右,一边五个。我后边比超的姑娘每一边十多个,555,我好郁闷,医生说比我惨的多了,护士说我的也不错,起码大小均匀。哎,真会安慰人。
我也十个!很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:33 | 来自iPhone
我促第九天了,最大20,最小12,大约10个泡,希望明天能夜针。激素还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:23 | 来自iPhone
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-22 18:33

我促第九天了,最大20,最小12,大约10个泡,希望明天能夜针。激素还行

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/477b4eaadeabdf62ab7cb7e8db04bd4b508162.jpg
我激素比你高哦,你的还比我的大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:25 | 来自iPhone
激素高卵质量好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:55 | 来自Android
大约200雌二醇等于1个卵泡
点击查看全文