要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知不觉走向了这条不归路

845831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了,一直没有避孕,一直没有怀孕。没有正八经看过,直到去年医生说我老公严重少弱精,建议试管!从四月份开始各项检查,中间因为婆婆生病住院耽搁了两个月,然后十月份进入周期第一次取卵20颗配成了6个胚胎,只有3颗优质胚胎,取款后第三天移植了,移植完第三天寻麻疹了,然后也由于自己太紧张第一次移植失败了……取完卵后月经不规律,本来第三个月第二次移植,结果两次月经总共拖了一个月,又撵上过年放假,就拖到了二月下旬,第二次移植了最后三个可用胚胎,今天第八天测到白板心里有说不出的难过!自从打算试管了就担心不好请假,把工作辞了,现在快一年了失业在家,老公自己还着房贷还得生活,压力确实很大,而我如果这次失败了,又要重新取卵,三十岁了整天自己在家无所事事,碌碌无为,感觉很自卑,很无助,很有危机感,曾经也能为家庭分担的,因为走上了这条路让我什么都没了!如果怀孕了该有多好!希望老天眷顾一下我,让我赶紧好孕吧……不知道我到底做错了什么。我婆婆一直在照顾我,失败了感觉没法给所有人交待,有种强烈的罪恶感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:53 | 来自Android
别那么想了,摊上这事谁都不愿意,又不能对外说,只能在论坛上倾诉下,我也决定试管了,也不知道会怎样,也好怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:15 | 来自疯狂造人
压力太大了亲。放松,深呼吸,这样对胚胎着床有好处。加油!愿你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:17
心情不好影响着床啊,在说也不是你的问题,你自卑什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
试管的女人都是一把辛酸泪,都有很多不为人知的苦,希望你早日怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:40 | 来自Android
抱抱楼主,深有体会。我也是因为试管把工作辞了,还和婆婆住一起,心情也是极度郁闷。今天是移植第六天感觉希望也不大了,觉得自己也快抑郁了。可不管怎样生活还是要继续,楼主坚强点。总会过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:41 | 来自iPhone
不要这样子。谁的生活都不是那么简单的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:47 | 来自iPhone
我在家作手工皂,润唇膏,阿胶网上卖,不比上班挣得少,还能照顾家里,试管也安心!你也可以想想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
心情放宽心,别压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
都不容易,楼主还是想开点。身体养养好,重新再来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:05 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-22 16:47

我在家作手工皂,润唇膏,阿胶网上卖,不比上班挣得少,还能照顾家里,试管也安心!你也可以想想
求教方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:07 | 来自iPhone
都是这么过来,坚持住。只有坚持下去才会成功。我目前情况跟你差不多,只是也刚刚怀上了。移植了三次成功的。去散散心,心情放松了 才会成功
点击查看全文
18265313599 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:04 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2016-03-22 20:07

都是这么过来,坚持住。只有坚持下去才会成功。我目前情况跟你差不多,只是也刚刚怀上了。移植了三次成功的。去散散心,心情放松了 才会成功
移植完了你躺了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:04 | 来自iPhone
尹向向 发表于 2016-03-22 15:15

压力太大了亲。放松,深呼吸,这样对胚胎着床有好处。加油!愿你好孕!
谢谢希望有奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:05 | 来自iPhone
xyyaaxdd 发表于 2016-03-22 14:53

别那么想了,摊上这事谁都不愿意,又不能对外说,只能在论坛上倾诉下,我也决定试管了,也不知道会怎样,也好怕
对啊,跟朋友同事说了他们也不懂,体会不到这种痛苦,只能来论坛诉诉苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:06 | 来自iPhone
幸福tree 发表于 2016-03-22 15:17

心情不好影响着床啊,在说也不是你的问题,你自卑什么
其实老公比我还难过,他也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:06 | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-22 15:34

试管的女人都是一把辛酸泪,都有很多不为人知的苦,希望你早日怀上宝宝
谢谢希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:07 | 来自iPhone
遇见的小宝贝 发表于 2016-03-22 15:40

抱抱楼主,深有体会。我也是因为试管把工作辞了,还和婆婆住一起,心情也是极度郁闷。今天是移植第六天感觉希望也不大了,觉得自己也快抑郁了。可不管怎样生活还是要继续,楼主坚强点。总会过去的。
这条艰辛路只有亲身经历了才能体会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:43 | 来自WAP
深切体会,加油亲,勇敢一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 05:43 | 来自iPhone
18265313599 发表于 2016-03-22 22:04

移植完了你躺了么?
前三天都是躺多,但每天出去打针。第四天有去逛街一会,其它时间也躺。要活动血液循环好容易着床不要一直躺
点击查看全文