要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待移植的心情!

621118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月3号取卵的,因为卵巢刺激症当月取消移植,有两个冻胚,两个囊胚。月经来过两次,人工周期,补佳乐早晚各两颗。3月17号B超检查内膜9mm很开心,医生让21号再复查看看,期间感冒吃了克感敏片。等到21号B超医生说内膜只有6mm,加大药量每天补佳乐6颗。等待24号再复查B超。今天已经是月经第16天了,也不知道这个月能不能移植。心好累,和我一起的姐妹们都顺利移植,就我折腾这么久,真是没有信心了。
有没有走人工周期移植成功的姐妹,给我说说你们成功的秘诀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:09 | 来自Android
我走人工周期的,其實不論什麼周期,都沒有要訣,放鬆最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:23 | 来自疯狂造人
我人工周期,每天补佳乐4粒,第九天内膜是8,第13天还是7.8,补佳乐加到每天6粒,第15天还是8,然后就定21号手术了,移植的前一天居然到9了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:55 | 来自WAP
你这还好啦,我自然周期移植,前前后后跑医院五次才定下日期,中途卵泡不长,差点取消,好不容易长大了,又不排,提心吊胆的22天才定下移植日期。现在静等14天的结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-22 20:55

你这还好啦,我自然周期移植,前前后后跑医院五次才定下日期,中途卵泡不长,差点取消,好不容易长大了,又不排,提心吊胆的22天才定下移植日期。现在静等14天的结果了。
亲,我也是卵泡不长,自己申请取消了。你的卵泡后来是自然长大还是打了尿促?
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
q1429700772656 发表于 2016-03-22 21:21

亲,我也是卵泡不长,自己申请取消了。你的卵泡后来是自然长大还是打了尿促?
我是内膜不长
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-22 20:55

你一定好孕,移植后就不要想什么,好好安胎就行。
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:02 | 来自疯狂造人
马上有娃123 发表于 2016-03-22 20:23

我人工周期,每天补佳乐4粒,第九天内膜是8,第13天还是7.8,补佳乐加到每天6粒,第15天还是8,然后就定21号手术了,移植的前一天居然到9了,
我希望也能像你一样好运,我现在天天晚上泡脚,喝豆浆,也不知道内膜会不会长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:34 | 来自iPhone
握爪,和你一样,我人工周期都第32天了,还在等内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:40 | 来自疯狂造人
我今天第14天,明天复查
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
fangs0903 发表于 2016-03-22 23:34

握爪,和你一样,我人工周期都第32天了,还在等内膜。
这都没有取消移植吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:21 | 来自WAP
q1429700772656 发表于 2016-3-22 21:21
亲,我也是卵泡不长,自己申请取消了。你的卵泡后来是自然长大还是打了尿促? ...

自然长的,我十五天的时候10*11,然后开始每天喝鲫鱼汤,牛奶当水喝,吃黑豆,多运动,不知道是食物作用还是到长大的时间了,第二十天17*16了,21天18*18,22天总算排卵定移植日期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:28 | 来自iPhone
冰天雪地~1 发表于 2016-03-23 09:05

这都没有取消移植吗?
大夫让取消呢,我说再等两天,她同意了,这周四再看,不行就停。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
你好 取卵是无痛的吗 也走入试管婴儿这条路上了 我们这边医院都是没有麻醉的 所以一直都很怕 看了好多帖子说不麻醉很疼
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:07 | 来自疯狂造人
w1452342974813 发表于 2016-03-23 09:43

你好 取卵是无痛的吗 也走入试管婴儿这条路上了 我们这边医院都是没有麻醉的 所以一直都很怕 看了好多帖子说不麻醉很疼
卵泡少的话不算很痛,可以忍受。多的话还是有点痛呢。但是都能忍受。
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:08 | 来自疯狂造人
fangs0903 发表于 2016-03-23 09:28

大夫让取消呢,我说再等两天,她同意了,这周四再看,不行就停。
我们这里的医生都不商量的,只希望明天B超能通过可以移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-23 09:21

自然长的,我十五天的时候10*11,然后开始每天喝鲫鱼汤,牛奶当水喝,吃黑豆,多运动,不知道是食物作用还是到长大的时间了,第二十天17*16了,21天18*18,22天总算排卵定移植日期了。
希望成功,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:48 | 来自iPhone
冰天雪地~1 发表于 2016-03-23 20:08

我们这里的医生都不商量的,只希望明天B超能通过可以移植。
我周四再去长到8.9啦,定了下周一移植。呵呵
点击查看全文
冰天雪地~1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:16 | 来自疯狂造人
fangs0903 发表于 2016-03-25 17:48

我周四再去长到8.9啦,定了下周一移植。呵呵
恭喜恭喜,我明天还要去做一次B超。
点击查看全文