要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在日本做试管

2351755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在日本做的试管,去年第一次fsh9.8lh3.2
採卵养囊就成一个,移植失败
医生说是卵子质量不好,回家调养吃辅酶Q10,dhea,大豆异黄酮一个月,今天去第二次准备採卵,结果验血fsh10.3 lh1.6
崩溃啦.。这是怎么回事啊,今天开始进行促排啦,一天三粒药,每天打针,医生说这次尽量多取卵,可是我担心就算取了卵。质量会不会更不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:58
上次 囊 是什么等级?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 20:05 | 来自iPhone
买点蛋白粉吃吧,鱼虾多吃,黑豆红豆汤,我之前天天吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:09 | 来自iPhone
菲菲宝宝日 发表于 2016-03-29 19:58

上次 囊 是什么等级?
我这个医院不是分什么ABC等级的,医生就是从一到五,我的囊是三,三以下的就不能移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:12 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:05

买点蛋白粉吃吧,鱼虾多吃,黑豆红豆汤,我之前天天吃。
之前一个月我就开始每天喝豆浆,鸡蛋,虾!泡澡,就是好好照顾自己了,结果今天一验血,心情更糟了!,促排这几天多吃这些真会改善嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 20:15 | 来自iPhone
我吃了效果不错,你有吃Dhea吗?卵巢早衰吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:18 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:15

吃了,我一天就吃一粒,结果这个月,月经还拖后了五天,我一直都是准时的,你一天吃几粒啊,吃了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:21 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:15

你也是做的试管嘛,我想採完卵之后休息一俩个月在做移植,在这期间还要继续吃嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 20:25 | 来自iPhone
我吃快一年。最初吃错吃一天吃四颗,后来经常不知什么值从个位数升到三位数。医生很满意,后来减到一天两粒,再后来一天三粒(自作主张)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 20:26 | 来自iPhone
小包包包包子 发表于 2016-03-29 20:21

你也是做的试管嘛,我想採完卵之后休息一俩个月在做移植,在这期间还要继续吃嘛
我一直吃吃到移植过没几天就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:32 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:25

我吃快一年。最初吃错吃一天吃四颗,后来经常不知什么值从个位数升到三位数。医生很满意,后来减到一天两粒,再后来一天三粒(自作主张)
哪我还是吃的时间太短了,我后悔今天进行促排了,今天一看验血值不好,医生说大概有六七个卵泡,我上次採五个就养成一个,我就不想促排了,跟医生说想养几个月吃点药,看看卵泡会不会多点,医生说没有药物会让卵泡变多,而且我验血值还行,还是建议我促排,这次是天天吃药,每天打针,说尽量给我多採卵,但是我特别担心,就是採多了,质量不好养不成不还是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:33 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:26

我一直吃吃到移植过没几天就停了。
是医生建议你吃的嘛,你在哪个医院做的啊,我在名古屋岡崎一家医院做的,你现在成功了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 20:57 | 来自iPhone
小包包包包子 发表于 2016-03-29 20:32

哪我还是吃的时间太短了,我后悔今天进行促排了,今天一看验血值不好,医生说大概有六七个卵泡,我上次採五个就养成一个,我就不想促排了,跟医生说想养几个月吃点药,看看卵泡会不会多点,医生说没有药物会让卵泡变多,而且我验血值还行,还是建议我促排,这次是天天吃药,每天打针,说尽量给我多採卵,但是我特别担心,就是採多了,质量不好养不成不还是一样
我第一移也失败了,后来就进行第二次营养采血检查,医院开的营养品又继续吃了两个多月,第三个月才开始打针促排。不过你既然都开始打了,就放宽心,营养的东西多吃,别累着,别熬夜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 21:00 | 来自iPhone
小包包包包子 发表于 2016-03-29 20:33

是医生建议你吃的嘛,你在哪个医院做的啊,我在名古屋岡崎一家医院做的,你现在成功了嘛
医生让吃的,我在东京qi埼玉一家医院弄的,成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
小包包包包子 发表于 2016-03-29 20:18

吃了,我一天就吃一粒,结果这个月,月经还拖后了五天,我一直都是准时的,你一天吃几粒啊,吃了多久啊
DHEA至少每天要吃75mg,看一下你那个一粒是多少mg,不够就得增加!这个我是特意去问过我的主治医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:17 | 来自iPhone
jojolai79 发表于 2016-03-29 21:02

DHEA至少每天要吃75mg,看一下你那个一粒是多少mg,不够就得增加!这个我是特意去问过我的主治医生的!
我哪是25mg的,我吃的太少了一天一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:20 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 20:57

我第一移也失败了,后来就进行第二次营养采血检查,医院开的营养品又继续吃了两个多月,第三个月才开始打针促排。不过你既然都开始打了,就放宽心,营养的东西多吃,别累着,别熬夜。
哎,我感觉我选错医院了,第一次失败了、医生也没给开任何药,还是我自己在网上查的!自己身体状况也不行,哭了好几次了,太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:22 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 21:00

医生让吃的,我在东京qi埼玉一家医院弄的,成功了。
在崎玉哪啊、医院叫什么名字可以告诉我嘛,如果这次不成我想换医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 21:26 | 来自iPhone
小包包包包子 发表于 2016-03-29 21:20

哎,我感觉我选错医院了,第一次失败了、医生也没给开任何药,还是我自己在网上查的!自己身体状况也不行,哭了好几次了,太闹心了
抱抱你,试管妈妈不容易。你医院没有营养采血检查吗(简称OM採血),如果有,可以去检查一下看身体缺什么营养,好对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:31 | 来自iPhone
りりこ 发表于 2016-03-29 21:26

抱抱你,试管妈妈不容易。你医院没有营养采血检查吗(简称OM採血),如果有,可以去检查一下看身体缺什么营养,好对症下药。
嗯,谢谢你,一说我这眼泪都控制不住,做试管这心情没法形容了,我的医院好像没有这项检查,也没听说、上次失败了医生就说是卵子质量不好,让注意饮食,别的没说,吃这些药还是我在网上查的
点击查看全文