要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]专业试管知识解答,针对试管疑难杂症

1546079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管知识解答,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:05 | 来自疯狂造人
我想问问你知道为啥人工周期吃补佳乐内膜、雌二醇越来越低?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Q2480340669 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:05

我想问问你知道为啥人工周期吃补佳乐内膜、雌二醇越来越低?
补佳乐是补内膜的,如果雌二醇越来越低对对内膜发育也有一定的影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:20 | 来自疯狂造人
Q2480340669 发表于 2016-03-29 22:09

补佳乐是补内膜的,如果雌二醇越来越低对对内膜发育也有一定的影响
那什么原因引起的吃补佳乐反而雌二醇、内膜越来越不好了?是对补佳乐无反应,还是身体原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:20

那什么原因引起的吃补佳乐反而雌二醇、内膜越来越不好了?是对补佳乐无反应,还是身体原因?
身体对药物的一个吸收原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:42 | 来自疯狂造人
哦,意思是可能补佳乐对我不起作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:47 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:42

哦,意思是可能补佳乐对我不起作用?
不是补佳乐没用,是你的一个激素分泌不好,后期吃补佳乐因为激素也会影响内膜生长的。具体是要通过激素报告来诊断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:10 | 来自WAP
你好!请教,雪诺同一支的用量相当于几支黄体酮针剂呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:05 | 来自Android
医生建议移植前两天打肝素,这是什么原因,D2偏高,但任然在范围内,有必要打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
移植冻胚,人工周期,月经第十一天内膜6.2,还有激素报告,移植冻胚雌二醇有要求吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:31 | 来自疯狂造人
欧尼 发表于 2016-03-30 10:17

移植冻胚,人工周期,月经第十一天内膜6.2,还有激素报告,移植冻胚雌二醇有要求吗

http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/96d7da8a4150b01adbd8a82862da13d4536957.jpg
如果是月经十一天内膜6.2有点薄。雌激素有要求的,你的雌激素是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:33 | 来自疯狂造人
Q2480340669 发表于 2016-03-30 11:31

如果是月经十一天内膜6.2有点薄。雌激素有要求的,你的雌激素是多少呢
雌二醇是178!雌二醇多少符合移植要求呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
欧尼 发表于 2016-03-30 11:33

雌二醇是178!雌二醇多少符合移植要求呢
移植前都要抽血查雌二醇,雌二醇在500左右适合移植,雌二醇过低不利于胚胎着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-03-30 10:05

医生建议移植前两天打肝素,这是什么原因,D2偏高,但任然在范围内,有必要打吗
你的d2有多高呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:57 | 来自疯狂造人
请问我打了五天的促排E2才192  正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:03 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-03-30 11:57

请问我打了五天的促排E2才192  正常吗?
促排的话雌激素后期会翻上来的。前期肯定是有点低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
7细胞百分之20碎片2.5级、6细胞百分之5、3级,这样两个胚胎是移植还是重新促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:12 | 来自疯狂造人
s2614385695 发表于 2016-03-30 12:06

7细胞百分之20碎片2.5级、6细胞百分之5、3级,这样两个胚胎是移植还是重新促排
碎片率百分之十五都可以,大于百分之二十后期会出现流产的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
s2614385695 发表于 2016-03-30 12:06

可以移植的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 12:19 | 来自疯狂造人
移植囊胚第6天,肚子从第4天就不定时隐痛,像痛经,请问会是要来月经了吗?每天打60黄体酮,早上测大卫早孕没印,担心!囊胚几天能确定着床呢?谢谢你!
点击查看全文