要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去美国做试管婴儿自己去还是找咨询机构?

1909910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我一直在纠结要不要找所谓的咨询机构去,虽然美国那边有老公的朋友在,但是老公不可能陪我在美国这么多天,所以我一个人的话住别人家感觉有点儿别扭,所以说想找个机构可以代办。我在网上搜了一下有很多,但是都是中介,中介的话就不那么靠谱啦。我又问了 一下美国医院那个朋友介绍的护士,她说有不是中介的,我又上网搜了一下,然后打了好多机构电话,慢慢的搞清楚了一些情况。

1、虽然很多机构都说自己不是中介,主推的都是HRC,但是我问了一下,国内这里是不收费的,到了美国,如果要他们找房子啦,租车什么都要额外收服务费,也就是说我付了房租,车费,还要交什么服务费,这种肯定就是中介啦。
2、有几个主推HRC一些比较好的医生的,说是医院合作的那种,我问了一下,国内一样是不收费,国外的话可以帮我订酒店,或者住他们提供的公寓,只收房租,不收另外的服务费了,房租的话我对比了一下好像价格都差不多,比酒店更便宜,因为美国酒店都要交税,好贵啊~这样看来还是可以的。
3、不知道大家有没有听过宝禧医疗科技有限公司?据说是香港华侨开的,国内很多城市都有,我也打过电话问了,说没有什么服务费,说是医院的直属合作方,不知道行不行?
姐妹们觉得是自己去好还是找这种机构去?因为我和老公英文都不行啊,据说美国那边要预约会诊,然后定方案什么,还有住宿,租车方面的问题,自己不太好解决。大家给点建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:02 | 来自疯狂造人
我在美国 。很简单,要省钱自己找,下飞机自己找房子,找医生之类的,要省事找中介,全部安排好,加州主要医院都有会中文的,不用担心很多中国来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕妈咪_happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:12
回复 小逗逗和小豆豆
我在美国 。很简单,要省钱自己找,下飞机自己找房子,找医生之类的,要省事找中介,全部安排好,加州主要 ...

我就是英文不行。不知道自己怎么找住宿找医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:13 | 来自疯狂造人
孕妈咪_happy 发表于 2016-04-01 11:12

我就是英文不行。不知道自己怎么找住宿找医生
下飞机买个中文报纸,上本地华人论坛,多的是广告,不用英文。医院接待员现在都是双语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:04
回复 小逗逗和小豆豆
下飞机买个中文报纸,上本地华人论坛,多的是广告,不用英文。医院接待员现在都是双语 ...

谢谢亲。我老公怕我一个人在那里人生地不熟的,说还是让我找机构,我继续打听一下。谢谢你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:12 | 来自疯狂造人
孕妈咪_happy 发表于 2016-04-01 12:04

谢谢亲。我老公怕我一个人在那里人生地不熟的,说还是让我找机构,我继续打听一下。谢谢你啦
对呀,如果不是操心的命还是 多花一点钱但是比较省心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:06
如果图省事的话,可以找一些机构,不要中介哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:07
宝禧我好像听过,因为无锡上海好像都有来着。我看到过宣传单页
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:11
图省事就找中介,但是个人觉得信息不对等。英语差不多劝你自己去,说实话英语有点基础,真的最好自己过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:35
回复 hkkkkwonder
图省事就找中介,但是个人觉得信息不对等。英语差不多劝你自己去,说实话英语有点基础,真的最好自己过去 ...

基本上都还给老师了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:32
回复 孕妈咪_happy
基本上都还给老师了。。。。

好吧。。。因为个人真的觉得如果有少许英文基础都okay得。。。在国外生活没有大家想象的那么困难的。。
点击查看全文