要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我6 7月去美国加州 ,有没有一起去的

2125657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹同样日期去的 ,这样可以省一些费用,现在国内的一些初步的检查项目做了,目前正在调养身体中

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:15
我住系舊金山,也打算6.7月做試管嬰兒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:22 | 来自疯狂造人
可以私聊吗?我差不多也是这个时候,你微信多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:33 | 来自疯狂造人
我6月去移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:37 | 来自iPhone
314011951 发表于 2016-04-07 07:33

我6月去移植
你已经取完卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
喜洋洋520 发表于 2016-04-07 12:37

你已经取完卵了吗?
胚胎已经出来了,养养身体再去移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:24 | 来自iPhone
大閘蟹 发表于 2016-04-06 13:15

我住系舊金山,也打算6.7月做試管嬰兒
請問妳去哪間做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:26 | 来自iPhone
我是這個時候去
点击查看全文
狗宝宝2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:43
最近看了很多信息  关于医院的成功率可信度有多少呢,35周岁有80%左右的成功率,可是为什么很多姐妹还是屡次失败呢,  真心不知道哪家医院好啊 ,,,我今年45岁,AHM1.68  FSH7.8  应该还有一些希望, 真想找个明白人问问,不想走弯路,关于高龄哪家医院哪位医生好些,,有知道的姐妹多多指点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:37
回复 狗宝宝2018
最近看了很多信息  关于医院的成功率可信度有多少呢,35周岁有80%左右的成功率,可是为什么很多姐妹还是屡 ...

AMH挺好的, FSH也不错  LH多少 ? 挺有希望  我们同岁 但是你的条件比我好  大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:57 | 来自疯狂造人
六月初移植,五月底到美國LA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:51
我现在初步决定在HRC约翰做,   现在正在找住处,我可以开车 当地租车也方便,,就是想找个室友合租,,,晚上有些怕怕   
点击查看全文
回复 小丸子的裙襬
六月初移植,五月底到美國LA

亲 你是在那个医院啊
点击查看全文
回复 春天花女人香
AMH挺好的, FSH也不错  LH多少 ? 挺有希望  我们同岁 但是你的条件比我好  大家一起努力 ...

你选择好医院了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:47
回复 狗宝宝2018
你选择好医院了没

没有选择好呢 去美国 我想 可是哪里还在考虑中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:49
回复 春天花女人香
没有选择好呢 去美国 我想 可是哪里还在考虑中

HRC到底怎么样  其实还是不知道啊  CCRM据说第一 但是太远了 也没有哦中文翻译 应该挺困难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:40
回复 狗宝宝2018
我现在初步决定在HRC约翰做,   现在正在找住处,我可以开车 当地租车也方便,,就是想找个室友合租,,, ...

我应该也是六月去  你现在在做什么调理  每月基础卵泡多少呢 我也想找短租的那种房子 酒店做饭比较困难 你是第一个孩子还是要二胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-6 14:47 | 来自疯狂造人
亲,我也打算7月左右去美国试管呢,目前也是考虑hrc,你是7月去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:16
回复 依米茜儿
亲,我也打算7月左右去美国试管呢,目前也是考虑hrc,你是7月去吗?

我6月中去 月底可能已经离开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:21
回复 春天花女人香
我应该也是六月去  你现在在做什么调理  每月基础卵泡多少呢 我也想找短租的那种房子 酒店做饭比较困难  ...

我现在有吃Q10  每天3粒  和叶酸   和几次针灸 运动    全套了     基础卵泡3+2左右   每个月有监测排卵,发现这个月的卵泡非常好,第11天有24#21  看来吃这些还是有效果的  ,一起努力吧   
点击查看全文