要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教姐妹们,我该怎么选?有和我同样的问题吗

689610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年龄31,子宫内膜异位,巧囊,卵巢amh值1.09。医生给了两个方案让我选择。一种是自然周期试管,医生说像我这种情况只有10%成功率,还有一种是冒险,打针雷诺得试两次,但是这种针有可能绝经。我真的不知道该怎么选,有知道的姐妹帮帮我!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 21:00 | 来自Android
我內异症,巧囊做了剥离手术,卵巢受损。amh也不高,医生看了基础卵泡后用过长方案,超长方案,最后微刺激得到可移植胚胎。自然周期是前面几种方案都失败才会考虑用,你说的第二种方案,完全没听过,不知道是什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓉蓉不哭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:05 | 来自WAP
若夜雨 发表于 2016-4-6 21:00
我內异症,巧囊做了剥离手术,卵巢受损。amh也不高,医生看了基础卵泡后用过长方案,超长方案,最后微刺激 ...

第二种就是打针,抑制月经,我也不明白为何要用这种?你是在哪个医院看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 09:46 | 来自Android
蓉蓉不哭 发表于 2016-04-06 22:05

第二种就是打针,抑制月经,我也不明白为何要用这种?你是在哪个医院看的?
我是在重庆妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:22
好奇怪,为什么会有这么重的方案啊,医生的意思难道是再也不产生卵子了?
点击查看全文
蓉蓉不哭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:51 | 来自WAP
不容易小名儿 发表于 2016-4-15 11:22
好奇怪,为什么会有这么重的方案啊,医生的意思难道是再也不产生卵子了?

应不知道啊这是啥方案。重吗
点击查看全文
蓉蓉不哭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:52 | 来自WAP
不容易小名儿 发表于 2016-4-15 11:22

医生意思是如果不抑制内异症,别的方案成功率也很低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:00 | 来自疯狂造人
第二种方案太冒险了,女人都不容易啊!
点击查看全文
蓉蓉不哭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:26 | 来自WAP
W201314 发表于 2016-4-15 12:00
第二种方案太冒险了,女人都不容易啊!

是不是内异症都会打这个针?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
蓉蓉不哭 发表于 2016-04-15 12:26

是不是内异症都会打这个针?
对不起我也不清楚内异症是不是会打这种针,我只是觉得那个方案可能,是有可能导致女人终生不孕,所以有点害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:42
内异会有痛经 月经量大 这些症状?为什么我都没有这些症状啊
点击查看全文