要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月14号飞泰国试管,有没有同期的姐妹一起拼房。

942812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份决定去泰国试管开始就各种检查,调理身体,选医院,找翻译,哎......一个礼拜后就飞泰国了,心里忐忑中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:04 | 来自WAP
到国外要花多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 12:28
去的哪个医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:48 | 来自疯狂造人
去的哪个医院 我比你晚一个月去 调理下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:18 | 来自疯狂造人
w1446961129198 发表于 2016-04-08 22:48

去的哪个医院 我比你晚一个月去 调理下身体
亲,是怎么不好才决定试管的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:21 | 来自疯狂造人
lyhlqy520 发表于 2016-04-07 11:04

到国外要花多少钱
我是准备三代试管,医院大院8一9万,其它消费随自己,丰俭由人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 23:29 | 来自疯狂造人
亲,请你一定要回复我这个问题。我备孕两年了,之前一年都在顺其自然,从去年7月才开始检查,但是检查了这么久就只检查了卵泡和内膜,我内膜很薄,才0.5,中医叫我喝了四个月中药了,其他什么都没检查,我前几年怀过一次,现在也没查过输卵管。这就是我的基本情况。我现在想知道,我这种情况能不能去泰国做试管?那边对身体有什么要求没有?比如一定要达到什么状态才行?我怕我去了那边查出来我有其他问题也做不了,我好在国内治疗后再去。请你一定回复我,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:06 | 来自疯狂造人
q1430242962975 发表于 2016-04-10 23:29

...
我是二胎备孕二年了,又是36岁高龄,去年老公检查是精子畸形99%,才决定赴泰试管。我内膜也有点薄,先去泰国重先检查后看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 10:04 | 来自疯狂造人
宝贝希希123456 发表于 2016-04-11 07:06

我是二胎备孕二年了,又是36岁高龄,去年老公检查是精子畸形99%,才决定赴泰试管。我内膜也有点薄,先去泰国重先检查后看医生怎么说。
哦,谢谢亲的回复,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:43 | 来自iPhone
你好,准备5月份去,可以加下好友吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
Juli008 发表于 2016-04-11 20:43

你好,准备5月份去,可以加下好友吗
XIN464268858加我微信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:07 | 来自iPhone
宝贝希希123456 发表于 2016-04-11 22:00

XIN464268858加我微信
加了,你没通过?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:37
回复 q1430242962975
亲,请你一定要回复我这个问题。我备孕两年了,之前一年都在顺其自然,从去年7月才开始检查,但是检查了这 ...

你好,

首先要看你的年龄,然后大概有多少个基础卵泡,建议去检查AMH看看....
点击查看全文