要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈祷明天开始一切如愿!

rzy
85147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管一路走来太多的心酸与痛苦,试管前自然怀孕失去一个又一个宝宝觉得自己太没用了,哭到眼睛疼。终于2.29第一次移植,但移植后生化了,听从医生的建议没有休息,鼓足勇气开始第二次移植自然周期。明天就要移植了,紧张又害怕以后…陌陌金刚妈妈明天要接你们回家,这次你们不要走好吗!妈妈会用十万倍的努力!祈祷明天开始一切如愿!附一张弟弟女儿的照片,希望她能给姑姑带来好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
加油,这次一定行!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
加油,楼主。
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:11 | 来自疯狂造人
好Yun好宝 发表于 2016-04-08 12:32

加油,楼主。
嗯!顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:02 | 来自iPhone
加油加油,我就是三代,能体会三代一路的艰辛,这次肯定成
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
可乐粑粑 发表于 2016-04-22 15:02

加油加油,我就是三代,能体会三代一路的艰辛,这次肯定成
亲这次又失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:19 | 来自iPhone
rzy 发表于 2016-04-22 15:27

亲这次又失败了!
你查查抗体啥的,我抗体抗心磷脂有问题,一测出来就赶紧去保胎了,你先别盲目移植,上海一妇婴和山东廊坊付锦华看的都挺好
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
可乐粑粑 发表于 2016-04-22 17:19

你查查抗体啥的,我抗体抗心磷脂有问题,一测出来就赶紧去保胎了,你先别盲目移植,上海一妇婴和山东廊坊付锦华看的都挺好
这个我好像查过。我翻翻看看有没有的!谢谢哦!
点击查看全文