要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广医三院试管拮抗剂方案

1211722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月4号开始看第一次医生,开试管前检查。
3月25号~建档定了方案,来月经开始进周促排。
AMH:12.76

4月12号~今天月经第二天,去B超抽血,一边卵泡20个,一边25个。(给上个月卵泡多了一半。)
4月13号到16号~打果纳芬150。
4月17号到18号~打果纳芬150加思则凯。
4月19号~回医院复查B超抽血(今天医生就说了我未来一星期的安排,到时再更新下面安排)

最佳答案

小银鱼宝宝2 查看完整内容

同看黄青,30岁,身体试管前艾灸一年,跑步8个月,每晚10公里慢跑,拮抗剂方案,进周前卵泡左18,右13,促排8天取卵23,受精17,最后冻2养囊8个。无腹水,第二个月移植冻囊,14天血值5389,觉得黄青很好,10.26进周,12.23移植,中间很顺利,不觉得一点痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:58 | 来自Android
同看黄青,30岁,身体试管前艾灸一年,跑步8个月,每晚10公里慢跑,拮抗剂方案,进周前卵泡左18,右13,促排8天取卵23,受精17,最后冻2养囊8个。无腹水,第二个月移植冻囊,14天血值5389,觉得黄青很好,10.26进周,12.23移植,中间很顺利,不觉得一点痛苦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2016-4-11 16:55 | 来自iPhone
不用担心这个,取到优质卵泡就好,多吃点白蛋白补补……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 17:10 | 来自疯狂造人
可能看你太多,怕你卵巢过激,你找哪位医生看啊?
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:13 | 来自疯狂造人
迎接猴寶寶 发表于 2016-04-11 17:10

可能看你太多,怕你卵巢过激,你找哪位医生看啊?
黄青
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:23 | 来自iPhone
你问她啊,黄笑容那么好,你问什么她都会回答的
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:07 | 来自疯狂造人
峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-11 16:55

不用担心这个,取到优质卵泡就好,多吃点白蛋白补补……
我是怕方案用错,不成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:55 | 来自iPhone
羊。羊 发表于 2016-04-11 17:13

黄青
我都是看黄青啊,咱院有微信群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2016-04-11 23:39

想去做试管,去建档需要用到什么证明吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 11:42 | 来自疯狂造人
s2021752045 发表于 2016-04-12 11:16

想去做试管,去建档需要用到什么证明吗?
身份证结婚证生育服务证
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 19:50 | 来自疯狂造人
我28岁,是不明原因不孕,也是广医三院,也是拮抗剂方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2016-04-11 23:39

太富有了!恭喜亲,传我好孕吧
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:10 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-12 19:50

你开始促排了吗?用什么针,我用的进口针,好贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
羊。羊 发表于 2016-04-12 20:10

你开始促排了吗?用什么针,我用的进口针,好贵。
我也是用进口,每天打150果纳芬,已经打第五天了,明天复诊。
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-12 20:17

我也是用进口,每天打150果纳芬,已经打第五天了,明天复诊。
我也打果纳芬150,我明天才开始第一针呢。不过医生让我打到第5天就加思则凯手臂针,第7天复诊。
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:36 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-12 19:50

我也是拮抗剂方案。你开始到哪里了?促排了吗?我明天进周促排第一针。
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:37 | 来自疯狂造人
theresa0802 发表于 2016-04-11 22:55

我都是看黄青啊,咱院有微信群吗?
好像有的。问护士会告诉你的。有个官方微信呢,你加了他会加你进群。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
羊。羊 发表于 2016-04-12 20:35

我也打果纳芬150,我明天才开始第一针呢。不过医生让我打到第5天就加思则凯手臂针,第7天复诊。
你是不是多囊卵巢啊?
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-12 22:08

你是不是多囊卵巢啊?
我应该不是多囊。医生之前说不是的。我也不懂。等医生说怎么做就怎么做呗。
点击查看全文
羊。羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:07 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-12 20:17

我也一样,不过医生开药,开了6天果纳芬2天思则凯,第5天加打手臂的思则凯,第七天才回去复查。
点击查看全文