要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给这次俄罗斯试管婴儿做个总结,希望能够帮到各位姐妹

1036810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,在求子路上跌跌拌拌走了很久,怀着无奈和最后拼一把的心情,我跑到俄罗斯做试管婴儿。让我“意外”的事情出现了,我竟然成功了。如今,宝宝待在我的肚子里,不时的调皮一下,让我感觉十分的幸福。今天,我决定将我这次俄罗斯试管婴儿的过程做一个总结。希望能够帮到更多的“无辜”姐妹。

试管婴儿促排卵之前,需要注意饮食,要有足够的营养,但是不要进行大补。每天早上吃点鸡蛋和纯牛奶。平时吃东西要均衡营养,不要天天大鱼大肉。多吃水果。还要需要注意休息,大部分人非常重视试管婴儿,女方和男方都会抽出很多时间,那样休息的时间就要充分但是也要适量,每天晚上早睡早上早起,中午睡个午觉。睡眠不好的可以睡前泡泡脚,喝点改善睡眠的牛奶。另外是娱乐和运动要很好的结合,因为娱乐是用来放松心情,但是也不能整天不动。也要进行适当的运动,这样可以强魄体态。

另外,我要单独一段说的是心态。这个是非常重要的事情。我们在生活中有这样的情况。心态差的时候,往往做一件事情就败一件事情。但是,如果心态好,基本上来一件事情就成功一件事。跟家人多交流,都要互相理解,不要形成太大的压力。

另外,还有一些细节跟大家说说,促排期间穿的裤子一定要宽松,并且尽量穿棉质内裤,可以避免感染。

记得有一个同时做促排的姐妹,知道促排期间要穿宽松些还特意穿了一条松紧带的运动裤而不是牛仔裤,结果护士还是说紧,要穿得再松些。我想了想,那就买条孕妇穿的裤子,反正很快也能用上,就从促排卵开始穿起。

还有个提示给大家:老公排精的事一定要自己想着问,千万别等医生主动告诉你,他们太忙了有时候会忘记跟你说。

在取卵前可以先自己清理隐私部位,到取卵那天就不会感觉心里尴尬了。

很多姐妹都担心打针的事情,打针并不可怕,痛是会有点,但是都是跟感冒的时候打针一样的。所以呢,我跟大家说说打针之前应该做的事情。

第一,不要紧张,紧张起来就会加剧自己的感受。最好每天有半个小时到一个小时的运动。

第二,每天多补充点营养。多吃点高蛋白的食物,少吃尽量不吃辛辣的食品。

第三,坚决不能熬夜,不要抽烟、喝酒。

这次试管婴儿确实让我很感慨。只是我的文笔不好,写着就比较乱了。希望能够帮到姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 01:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕,总结的好到位!!楼主文笔好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 04:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:20
回复 微酸的琪琪
接楼主宫内健康好孕,总结的好到位!!楼主文笔好!

谢谢,谢谢你的谬赞了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:21 | 来自iPhone
亲 俄罗斯试管贵吗?大概多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:38
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:48
回复 maruki
亲 俄罗斯试管贵吗?大概多少钱?

价格比国内要贵一些,一共花了十八万多点吧。现在我感觉是很值了,当时现场的感觉还有现在孩子带给我的满足感,觉得值得拥有em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:13 | 来自iPhone
给我理由中意你 发表于 2016-06-20 09:48

价格比国内要贵一些,一共花了十八万多点吧。现在我感觉是很值了,当时现场的感觉还有现在孩子带给我的满足感,觉得值得拥有
亲 你去的是哪家医院 怎么联系呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 16:12
最近我也一直在了解俄罗斯试管。可以加个好友交流一下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:04
恭喜啊,你这个价格在国外做还还不错啊,成功了。有没有在俄罗斯哪些地方玩一玩啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:42 | 来自Android
回复 给我理由中意你

价格比国内要贵一些,一共花了十八万多点吧。现在我感觉是很值了,当时现场的感觉还有现在孩子带给我的满足感,觉得值得拥有
能私聊一下吗?也有一样的困惑,想去俄罗斯试试
点击查看全文