要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国医生说等一超孕8周没问题就毕业了 也太早了吧

1562027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后D11HCG610 D15翻倍到5480 医生说5月3号大概孕8周的样子一超 没问题的话就毕业了 可以转去建档看OB了我黄体酮要用到10周 8周就毕业也太早了吧 10周怎么减药啊 直接停还是慢慢减也不知道 打电话都是护士接 说有问题一超完直接问医生 姐妹们都怎么减药的 一般都12周毕业吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:31 | 来自疯狂造人
我8周停药的,就是医生开的吃完后就直接停了,12周做完NT医生看了没问题就毕业了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lulusyd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:34 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-12 08:31

我8周停药的,就是医生开的吃完后就直接停了,12周做完NT医生看了没问题就毕业了。
你自然周期吗 我人工周期 自身没黄体酮的 需要补充到胎盘长出来 我查了下胎盘10周开始长 直接停药不知道有问题没 让我8周就毕业 真是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-04-12 08:34

你自然周期吗 我人工周期 自身没黄体酮的 需要补充到胎盘长出来 我查了下胎盘10周开始长 直接停药不知道有问题没 让我8周就毕业 真是无语
不知道什么是自然周期和人工周期,我是做试管移植的三天的鲜胚,移植前三天就开始补黄体酮,移植完后每天一只一直补到8周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:59 | 来自iPhone
我们医院是10周二次B超完没事就减药 算毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-12 08:53

不知道什么是自然周期和人工周期,我是做试管移植的三天的鲜胚,移植前三天就开始补黄体酮,移植完后每天一只一直补到8周。
我是冻囊 人工周期 你鲜胚自身是有黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-04-12 08:59

我们医院是10周二次B超完没事就减药 算毕业了
我这8周就毕业真是有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:14 | 来自iPhone
lulusyd 发表于 2016-04-12 09:12

我这8周就毕业真是有点早
每个医院的认定方式和标准也不一样啊 你不放心的话 10周左右加个B超检查一下吧 应该问题不大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:14 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-04-12 09:14

每个医院的认定方式和标准也不一样啊 你不放心的话 10周左右加个B超检查一下吧 应该问题不大的
好的 谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:32 | 来自WAP
我是孕7周,一超后就毕业!不减药,到第10周直接停药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:34 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-04-12 09:32

你在国内吗 直接停药有影响吗 比如褐色分泌物之类的 我看10周才刚开始长胎盘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:26 | 来自iPhone
我25天做B超有胎心胎芽后医生就叫我不用再去医院了。直接12周去本地医院产检。药也是用到7周就停了,就每天吃点孕酮片。好担心,明天就7周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:42 | 来自疯狂造人
冰柠檬宝宝来了 发表于 2016-04-12 10:26

我25天做B超有胎心胎芽后医生就叫我不用再去医院了。直接12周去本地医院产检。药也是用到7周就停了,就每天吃点孕酮片。好担心,明天就7周了
鲜胚还是冻的呢 鲜胚或者冻胚自然周期自身都有黄体酮的 黄体酮停掉应该是没问题的 相信宝宝 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-04-12 09:32

看了你的帖子是在加拿大做的 看来跟美国差不多 不是10周才开始长胎盘吗 直接停药行吗 有褐色分泌物之类的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:57 | 来自疯狂造人
我二超后开始减药了,nt时应该就会停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:56
回复 lulusyd
看了你的帖子是在加拿大做的 看来跟美国差不多 不是10周才开始长胎盘吗 直接停药行吗 有褐色分泌物之类的吗 ...

我现在孕10周3天, 药已经停了3天了,没有什么异样感觉,也没有褐色分泌物。 而且我们这里都是这个程序。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:51 | 来自疯狂造人
LZ后来怎么停药的?我好像也是人工周期 七周要都停了 只剩孕酮片再吃十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
可乐不爱茶 发表于 2016-04-22 07:51

LZ后来怎么停药的?我好像也是人工周期 七周要都停了 只剩孕酮片再吃十天
医生说黄体酮用到10周直接停 我还吃每天6粒雌二醇 国内好像叫补佳乐 也是到10周直接停 你确定是人工周期吗 7周胎盘都还没长出来呢 停掉黄体酮拿什么支持宝宝啊 人工周期自身是没黄体酮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:20 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-04-22 07:55

医生说黄体酮用到10周直接停 我还吃每天6粒雌二醇 国内好像叫补佳乐 也是到10周直接停 你确定是人工周期吗 7周胎盘都还没长出来呢 停掉黄体酮拿什么支持宝宝啊 人工周期自身是没黄体酮的
国内医生你知道的问什么都不说 所以我不确定自己是不是人工周期 但是我是月经五天开始吃补佳乐 吃到月经24天才移植 移植前后都有注射HCG 所以我猜是人工周期… 补佳乐七周停掉 达夫通还让继续再吃十天…蛮担心的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
可乐不爱茶 发表于 2016-04-22 10:20

国内医生你知道的问什么都不说 所以我不确定自己是不是人工周期 但是我是月经五天开始吃补佳乐 吃到月经24天才移植 移植前后都有注射HCG 所以我猜是人工周期… 补佳乐七周停掉 达夫通还让继续再吃十天…蛮担心的……
你移植前B超看排卵了吗 不过看你用药像是人工周期 达夫通是什么 补黄体酮的吗 你没塞雪诺酮或者注射黄体酮吗 总要补充黄体酮的 宝宝前期发育就靠黄体酮了
点击查看全文