要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国scrc成功率非常低,有人在scrc成功吗?

7554323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有了解scrc的吗?我是中介推荐我过去 结果认识了很多朋友都不成功 取很多卵却没有几个胚胎 更别说囊胚 pgd筛查完只有两三个囊胚的 移植不成功的 怎么根本没有去之前说的成功率百分之八十 大家有在scrc成功的吗?

最佳答案

lulusyd 查看完整内容

Scrc 我是不知道 我在美国的综合大医院做的 医生都是哈佛医学院的教授 这次第三次移植才成功 今天D15复查HCG5480 我移植的还是囊胚 当时取卵17个只有9个成熟 养成8个囊 没觉得美国技术有多好 还跟我说8周就毕业了 我和老公都没什么问题 自然怀孕生了老大 剖腹产没恢复好 输卵管堵了才试管的 我觉得国内的技术现在应该也很好了 不过要做筛查可能还是美国好点 都是养到5天再查的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
Scrc 我是不知道 我在美国的综合大医院做的 医生都是哈佛医学院的教授 这次第三次移植才成功 今天D15复查HCG5480 我移植的还是囊胚 当时取卵17个只有9个成熟 养成8个囊 没觉得美国技术有多好 还跟我说8周就毕业了 我和老公都没什么问题 自然怀孕生了老大 剖腹产没恢复好 输卵管堵了才试管的 我觉得国内的技术现在应该也很好了 不过要做筛查可能还是美国好点 都是养到5天再查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:40 | 来自疯狂造人
国内不也可以做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:11 | 来自疯狂造人
我帮你查了一下Scrc的成功率 能看到2014年的 没有很高 截图了你看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:07
我最近也在网上查各种美国试管,想去那边做,最近在研究SCRC和HRC,都不知道哪个比较好,我觉得好像选择医生更重要啊!有没有好的医生推荐啊,我网上看了HRC的尼尔森好像不和中介合作的,还在考察中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:53
回复 lulusyd
Scrc 我是不知道 我在美国的综合大医院做的 医生都是哈佛医学院的教授 这次第三次移植才成功 今天D15复查HC ...

不会吧!囊胚还移植了三次,不是说囊胚移植成功率有70-80%,是经过PGD筛选的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:50 | 来自疯狂造人
小叉烧 发表于 2016-04-18 13:53

不会吧!囊胚还移植了三次,不是说囊胚移植成功率有70-80%,是经过PGD筛选的吗
没筛选 鲜囊生化了 纯自然周期完全没有用药没着床 人工周期成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:01
回复 lulusyd
没筛选 鲜囊生化了 纯自然周期完全没有用药没着床 人工周期成功

嗯嗯,成功就好!恭喜啊!em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:21 | 来自疯狂造人
SCRC是骗子,千万不要去!正常的人都做不成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1491106984470

HRC如何呀?加一下关注呗,下个月要去HRC
你研究好了吗 去hrc?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 babyfat2017

亲爱的不是我说,HRC也很坑,他们名下九家医院吧好像,成功率排名怎么来的,都是把成功的放在一家医院的数据里,然后失败的案例平均到其他几家医院,这样弄出来的成功率我也是呵呵,而且要是接诊的时候他们觉得成功率不是很高的尤其大龄的他们就拒收了。这样的医院我是真心觉得坑。
对的,一直觉得HRC这样做挺坑的。我认识的五个人,两个成功,三个失败。HRC 橙县,是HRC成功率最高的分诊所了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:59
我在CDC上查了一下HRC橙县,确实成功率比较高,关键是真假难辨啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:38
为什么大家都是盯着加州啊,看来国内的中介宣传影响力还是挺大的,俄勒冈州的ORM,科罗拉多州的CCRM都是美国本土很受欢饮的机构,综合实力也非常强。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 11:04
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:16
回复 瑞霭流云
为什么大家都是盯着加州啊,看来国内的中介宣传影响力还是挺大的,俄勒冈州的ORM,科罗拉多州的CCRM都是美 ...

orm确实可以,打算去听一下他家的讲座
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:55
回复 babyfat2017
亲爱的不是我说,HRC也很坑,他们名下九家医院吧好像,成功率排名怎么来的,都是把成功的放在一家医院的 ...

真的吗?那生命试管中心怎么样啊.....我朋友在那里做成了,推荐我去呢.....刚看到的有个生命的答疑会,报名了准备去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:57
回复 瑞霭流云
为什么大家都是盯着加州啊,看来国内的中介宣传影响力还是挺大的,俄勒冈州的ORM,科罗拉多州的CCRM都是美 ...

感觉加州更熟悉点吧....离洛杉矶也近点....对美国不熟悉,就知道纽约洛杉矶....其他两个州的住宿价格怎么样你了解吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:38
听过康奈尔医学院不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:31 | 来自疯狂造人
scrc成功率还好吧,就是办事效率不太高,要个检查结果等很长时间。hrc主要是因为中介力推,现在大部分都是国内的病人,说不上多好。做试管跟医生的方案,技术,实验室条件都相关,有时候自己的运气也很重要,真的不是哪个人都可以非常顺利,一次如愿。祝福大家早上好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 02:12
我上个月在SCRC做成功的呀,她们本地病人挺多的,开始寻思本地人都去肯定不差。最后也是事实证明两个胚胎成功通过PGS,一男一女等级全优,我身体很差,所以这个结果还是很理想的!我觉得选择医院因人而异,我还挺喜欢这家医院的!
点击查看全文