要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后决定美国做试管,有经验的姐妹来说一下吧

1499731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过和老公还有家人的商量,最后决定还是去美国做试管了。一开始来论坛也发帖问过是自己去好还是找中介比较好,有热心的姐妹说有英语基础可以自己去,但是我老公说我都这么多年没有用过英语,而且一个人在那里万一遇到什么事情的话他会比较担心,宁愿多花点钱找中介,但是质量要好。

所以论坛的姐妹们,有没有去美国做试管的?有没有找过中介,或者我看到有姐妹说医院的什么咨询中心?主要是靠谱,花钱买安心,至少要对得起钱,都是自己挣来的对吧?还有就是安全,成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:41
亲,我是在美国HRC医院做的试管,一次就成功了。我虽然没有找中介,但是我那段时间认识了国内咨询中心的负责人,你可以联系试试,他们不收什么中介费服务费的,钱都直接给医院,还是比较靠谱的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕妈咪_happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:48
回复 幸福tree
亲,我是在美国HRC医院做的试管,一次就成功了。我虽然没有找中介,但是我那段时间认识了国内咨询中心的负 ...

真的吗?太好了。能告诉我联系方式吗?真的是不要服务费?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:49
回复 孕妈咪_happy

是的呀。反正你可以先打电话问问啊,问问最多也就是浪费电话费。要不然你问下她微信,弄个网络电话就行。多问问总归没错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:51

是真的啊,我回国前她送我去机场的,她还让我帮她介绍介绍呢。哈哈。她说绝对不收服务费的。因为不是中介。大不了你先电话问问清楚。她最近好像在国内,过几天回美国了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:53
回复 幸福tree
是真的啊,我回国前她送我去机场的,她还让我帮她介绍介绍呢。哈哈。她说绝对不收服务费的。因为不是中介 ...

哇,太好了啊。那你给我她电话吧。我先问问再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:53
哇,太好了啊。那你给我她电话吧。我先问问再说。

嗯。我给你留言板留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:54
回复 幸福tree
嗯。我给你留言板留言

恩恩,谢谢亲。么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:23
LZ我也在美国~不过不是在HRC,现在还不知道结果,还在等移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:55 | 来自iPhone
幸福tree 发表于 2016-04-12 13:41

亲,我是在美国HRC医院做的试管,一次就成功了。我虽然没有找中介,但是我那段时间认识了国内咨询中心的负责人,你可以联系试试,他们不收什么中介费服务费的,钱都直接给医院,还是比较靠谱的。
有联系方式吗?给我一个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:28 | 来自Android
小叉烧 发表于 2016-04-18 13:23

LZ我也在美国~不过不是在HRC,现在还不知道结果,还在等移植。
请问你在哪家做的??我正在为选医院选医生纠结,你是自己选的医院还是通过中介?你是微促还是大促?因为迷茫,故问题多多,不好意思!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:01
我也刚刚决定走上美国试管路,但还处于初步决定阶段,医院医生翻译吃喝住行等等问题还是未知。。。有可以多多给意见的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:49 | 来自iPhone
我是在美国帕萨迪纳hrc做的,我也没有找中介,英语基础不用很好的自己找的房子,一切都很顺利也很简单,房东这里收费包括了诊所接送的,所以每次都是房东陪我去的,现在已经怀孕了准备生了,还是在美国待产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:08 | 来自WAP
幸福tree 发表于 2016-4-12 13:53
嗯。我给你留言板留言

亲,也能留个联系方式给我吗?我这次如果失败,也打算去美国hrc做了,谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:09 | 来自WAP
孕妈咪_happy 发表于 2016-4-12 13:54
恩恩,谢谢亲。么么哒

亲,能共享下吗?我打算这次移植失败也打算去美国做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:05 | 来自疯狂造人
Angellbaby65 发表于 2016-05-03 08:49

我是在美国帕萨迪纳hrc做的,我也没有找中介,英语基础不用很好的自己找的房子,一切都很顺利也很简单,房东这里收费包括了诊所接送的,所以每次都是房东陪我去的,现在已经怀孕了准备生了,还是在美国待产
你在美国待产是几个月去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 02:29 | 来自iPhone
桐哥 发表于 2016-05-03 17:05

你在美国待产是几个月去的
我来的时候有点早,我6个月就过来了,因为本打算不显肚的时候蒙混过关的,后来去到机场了朋友才跟我说一定要诚实交代不然会影响下次入关的,所以最后到海关那我还是老实说了是来生孩子的,也没有为难我,所以说要是早知道要诚实说就没必要这么早来了,7个月后期才过来也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:47 | 来自疯狂造人
Angellbaby65 发表于 2016-05-04 02:29

我来的时候有点早,我6个月就过来了,因为本打算不显肚的时候蒙混过关的,后来去到机场了朋友才跟我说一定要诚实交代不然会影响下次入关的,所以最后到海关那我还是老实说了是来生孩子的,也没有为难我,所以说要是早知道要诚实说就没必要这么早来了,7个月后期才过来也可以的
我也是计划去美国生孩子,确实美国很重视诚实度,美国对生孩子还是有福利你每月领到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:57 | 来自iPhone
桐哥 发表于 2016-05-04 07:47

我也是计划去美国生孩子,确实美国很重视诚实度,美国对生孩子还是有福利你每月领到了吗
我还没生呢,应该不会拿他们的福利了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:13
回复 Angellbaby65
我还没生呢,应该不会拿他们的福利了吧

在美国生的话应该孩子就应该是美国公民了
点击查看全文