要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于订方案了~拮抗剂方案

1435510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁~老公29~因为双侧输卵管堵塞必须做试管~当时听了真实晴天霹雳~天天以泪洗面~后来听说做试管也不是什么问题~也很快会怀孕的~~3.1号正式进入试管各种检查~4.12终于订了拮抗剂方案~月经第二天就促排~本以为会是长方案~这也就证明31岁的我的卵巢储备不好~不过这样就是进度回更快一些~还是很期待的~希望看到的姐妹也是拮抗剂的姐妹~能互相讨论传授经验~听说10天左右就可以入院取卵~不知道我的身体情况会促出多少卵子~总是各种担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:20
加油!祝福您!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:41 | 来自iPhone
我就是拮抗剂方案,去年做的试管33岁,促排9天打夜针,当月没有移植,等了一次月经,次月移植冻胚,一次成功,单胎,现在孕27周。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:57 | 来自Android
我储备好的,也是这个方案,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
什么情况用拮抗剂方案?
点击查看全文
w1449575353137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:36 | 来自疯狂造人
pisces456 发表于 2016-04-14 11:35

什么情况用拮抗剂方案?
可能卵巢功能不太好的吧?你可以问问百度一下~就知道拮抗剂是怎么样一个方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
w1449575353137 发表于 2016-04-14 11:36

可能卵巢功能不太好的吧?你可以问问百度一下~就知道拮抗剂是怎么样一个方案了
好的谢谢你,我也是多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:00 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:41

我就是拮抗剂方案,去年做的试管33岁,促排9天打夜针,当月没有移植,等了一次月经,次月移植冻胚,一次成功,单胎,现在孕27周。祝你早日好孕!
问下亲,用的拮抗剂方案促排打的是果纳芬吗?中途加过什么药没有呢?我现在正在用这个方案促排第六天呢。
点击查看全文
w1449575353137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
失忆女孩 发表于 2016-04-16 16:00

问下亲,用的拮抗剂方案促排打的是果纳芬吗?中途加过什么药没有呢?我现在正在用这个方案促排第六天呢。
我还没开始呢~不好意思~下周估计进入周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:37 | 来自iPhone
失忆女孩 发表于 2016-04-16 16:00

我用的是普利康,打到第几天(记不清楚了)加了一个粉剂,思则凯,是抑制提前排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
我也是这个方案,今天第六天。大了四天针后只促起2个。
点击查看全文