要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后50天,可以停药停针了吗,大家都是什么时候停的?

6176414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮针,补佳乐,地曲孕酮,医生说可以停了,可是总不放心,不是不能一下子都停吗?怕再次胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:50 | 来自疯狂造人
我第四十天做二超医生没说停药啊,现在还每天60MG黄体酮呢,再过二十天应该是NT了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:32 | 来自iPhone
星幸运 发表于 2016-04-15 22:50

我第四十天做二超医生没说停药啊,现在还每天60MG黄体酮呢,再过二十天应该是NT了。
我二超从40mg变成20mg,然后这两天就喊停,所以是不放心
点击查看全文
清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:37 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-15 23:35

补佳乐我一超就停了,那个药怀孕了就要少用了,说明书有写,孕酮片是三超停的,黄体酮是六十天停的
那我还是在坚持到六十天好了,我现在每天一针也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:38 | 来自Android
自然周期或者鲜胚早就可以停了,人工周期就听医生的好啦
点击查看全文
清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:40 | 来自iPhone
orange芷 发表于 2016-04-15 23:38

我是人工周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:41 | 来自Android
清晨的宝贝 发表于 2016-04-15 23:40

我是人工周期
那你听听医生怎么说,我们这里第七十天还要做一次BC医生才会确定停不停药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 01:18
我是移植后第50天所有的药全停, 目前停药5天了, 感觉挺好的,胃口也上来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:12 | 来自WAP
周期不一样,我人工周期药一直没变,黄体酮补加乐孕酮片,补加乐试管用的很普遍有什么不好医生也不会让你一直吃啊!我只能说每个人不一样看医生!
点击查看全文
清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:51 | 来自iPhone
大头妹妹1 发表于 2016-04-16 08:12

周期不一样,我人工周期药一直没变,黄体酮补加乐孕酮片,补加乐试管用的很普遍有什么不好医生也不会让你一直吃啊!我只能说每个人不一样看医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:24 | 来自Android
30天的时候让我逐渐停,补佳乐3,2,1片各吃十天停,地屈和安琪坦用45天停,因为有胎停史医生说地屈也可以在用60天停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:29 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-04-15 23:38

鲜胚自身也会产生黄体吗?鲜胚是取卵的不是自然排的啊?请教一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:10 | 来自Android
wenSable 发表于 2016-04-16 17:29

鲜胚自身也会产生黄体吗?鲜胚是取卵的不是自然排的啊?请教一下
会啊,只要产生了卵泡然后就回有黄体。怎么排的不管,不管排了还是没排卵,有些卵泡长大不排直接黄体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:14 | 来自WAP
我是九周到十周慢慢减药停药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 00:16 | 来自疯狂造人
清晨的宝贝 发表于 2016-04-15 23:32

我二超从40mg变成20mg,然后这两天就喊停,所以是不放心
我还奇怪怎么一直不让我减药呢,医生既然说可以停了应该就可以停了,实在不行挂个专家号问问。
点击查看全文