要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]飞美国做试管!免费!

3392825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说美国的试管婴儿技术是一流的!

可是该挑哪家医院?

成功率高吗?

服务怎么样?

不懂英文怎么办?

不了解美国医疗等问题怎么办?

哪有那么多怎么办!!

播种和美中桥 免费 带你飞~~

咨询、参观,亲身体验美国一流技术和服务!还有可能获得万元试管返现哦!

【老板任性】美国7天游,所有机票酒店游玩均免费!!

亲身体验了解美国试管医院及流程,播种网与美中桥将全程陪同参观,仅限3,确定留美治疗的用户还可获得万元试管返现哦~

【老板娘也任性】远程问诊美国试管专家!免费!!

免费享受原价 $599 美元的远程问诊服务三大专家亲自坐诊,全程中文翻译,为您量身定制试管方案,确定赴美进行试管治疗的用户更可获得万元试管返现哦~

报名详情尽管戳~~

活动链接http://bbs.bozhong.com/ivf/usa.html

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:11
去美国之后同意做试管了就免费,不做就不免费吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:13
回复 期待wbb
去美国之后同意做试管了就免费,不做就不免费吗?

ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)去美国7天游都是免费的哦,如果不留下来做试管也没关系呢。如果确定要留在美国做试管的话,还有1万块的治疗返现哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
没有检查过身体状况,只是想过要做试管,不知道那些数值怎么办
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:35
回复 老不喜
没有检查过身体状况,只是想过要做试管,不知道那些数值怎么办

暂时没有体检信息的没关系可以之后再过来更改信息的。建议您要是需要做试管的话,先做一套详细的检查哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:51 | 来自iPhone
哪一个,试管诊所?你们带去参观哪家?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:59 | 来自疯狂造人
只有3个名额,可以带老公吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:03
回复 Emilyw
哪一个,试管诊所?你们带去参观哪家?

位于帕萨迪纳市的HRC亨廷顿生育医疗中心、CFP加州生殖中心、Las Vegas IVF拉斯维加斯生育中心
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:07
回复 宝宝贝贝211314
只有3个名额,可以带老公吗

这次免费游的活动名额是是分别给个人的,不是夫妻双方哦(*  ̄3)(ε ̄ *)
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:14
回复 蓝蓝的星空里
如果去了之后不做试管需要交什么费用吗

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~不需要的哦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:19 | 来自疯狂造人
希望早点抱上宝宝,即使周围的人不理解试管也没关系,这是我们难孕女人没有办法的办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:40
回复 了了平生
希望早点抱上宝宝,即使周围的人不理解试管也没关系,这是我们难孕女人没有办法的办法了 ...

同感,我也是最终做了试管才有了亲爱的宝贝,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
如果要做试管,那边是多少钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:15 | 来自Android
去美国做试管要多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:31 | 来自疯狂造人
美国试管大概费用会多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
估计下来要人民币22万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 05:45 | 来自疯狂造人
免费远程咨询怎么报名?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
二十二万杀了我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
国内三四万就挺好,出国那么贵大部分人是负担不起
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:54
回复 大宝O二宝
免费远程咨询怎么报名?

亲可以进入报名页面,然后填写报名资料的时候选择免费远程咨询就行哦http://bbs.bozhong.com/ivf/usa.html
点击查看全文