要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵27个只成了6个不知道等级的胚胎,求安慰

4704948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院不给告知等级,也没有养囊的建议。我跟我老公属不明原因不孕,是不是因为精卵难结合。现在疑似腹水,宝宝心理苦π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:28 | 来自iPhone
有6个就是希望,养好身体加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:29 | 来自iPhone
不在于多与少,在于移植后能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:30
楼主我跟你一样一样的,取卵20个,成6个胚胎,腹水中,难受em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:31
不过应该不是精卵不结合的原因,精卵不结合的话受精都受不了。我受精了16个,我应该是卵子质量不好。
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 16:33 | 来自疯狂造人
树洞酱 发表于 2016-04-21 16:31

不过应该不是精卵不结合的原因,精卵不结合的话受精都受不了。我受精了16个,我应该是卵子质量不好。
为什么你知道有18个受精,我什么都不知道,就告知冻6个。呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
6个很好了呀,一次成功,两个足够!

我当初试管时候也是啥都不知道,就知知道4个冻胚,级别什么的我也没问。知道了又如何,难道级别一般就不移植了么,级别好也未必成功着床。所以啥都不知道反而好,不会胡思乱想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:41
回复 oj1016
为什么你知道有18个受精,我什么都不知道,就告知冻6个。呜呜呜呜呜呜

知道了也没用啊,无端的提高期望值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:31 | 来自疯狂造人
相信医院,我那时候取了26个,第三天都只冻了2个,剩20个养囊成12个…
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
ひ孤單芭蕾た 发表于 2016-04-21 17:31

相信医院,我那时候取了26个,第三天都只冻了2个,剩20个养囊成12个…
我一个都没有养啊,也没有告诉我可以养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:42 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-21 17:32

我一个都没有养啊,也没有告诉我可以养
第三天看结果的时候没有说吗?一般都会说你取了多少个,受精多少个,第三天达到可以冻的多少个,剩下来没有达到第三天冻的接着养多两天,养成功就交养囊的费用,没成就不用交,我看基本上都是这样说的~除非取卵少的……她没有通知你过两天再去医院?
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
ひ孤單芭蕾た 发表于 2016-04-21 17:42

第三天看结果的时候没有说吗?一般都会说你取了多少个,受精多少个,第三天达到可以冻的多少个,剩下来没有达到第三天冻的接着养多两天,养成功就交养囊的费用,没成就不用交,我看基本上都是这样说的~除非取卵少的……她没有通知你过两天再去医院?
没有哦,广医三院已经是很权威的医院了。根本就没有给我任何选择和知情权。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-21 17:43

没有哦,广医三院已经是很权威的医院了。根本就没有给我任何选择和知情权。
我也是广医三院的啊,取卵多受精多的,没有达到第三天冻胚的都是要养囊的,不然丢弃太浪费了吧,他们的技术也不差啊…你27个得6个,其他都没有受精?
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 18:04 | 来自疯狂造人
ひ孤單芭蕾た 发表于 2016-04-21 17:51

我也是广医三院的啊,取卵多受精多的,没有达到第三天冻胚的都是要养囊的,不然丢弃太浪费了吧,他们的技术也不差啊…你27个得6个,其他都没有受精?
应该是吧,真的没有告诉我其他信息啊。我看你们的资料看多了,觉得自己得到的信息太少。还在腹水的煎熬中得到这个消息好丧气啊。可能我跟我老公真的精卵难结合吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:15 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-21 18:04

应该是吧,真的没有告诉我其他信息啊。我看你们的资料看多了,觉得自己得到的信息太少。还在腹水的煎熬中得到这个消息好丧气啊。可能我跟我老公真的精卵难结合吧。
我当时没有腹水,所以也帮不上你,你自己多注意点,安心休养好,能达到第三天冻胚,肯定是质量好的,6个也很好了,休养好移植一次就能成!你看那个医生?
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 18:20 | 来自疯狂造人
ひ孤單芭蕾た 发表于 2016-04-21 18:15

我当时没有腹水,所以也帮不上你,你自己多注意点,安心休养好,能达到第三天冻胚,肯定是质量好的,6个也很好了,休养好移植一次就能成!你看那个医生?
我看李斯晨的,我4月7日就开始建档也没有降调直接促排的。可能没有降调的原因。谢谢你了,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:26 | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2016-04-21 18:20

我看李斯晨的,我4月7日就开始建档也没有降调直接促排的。可能没有降调的原因。谢谢你了,接你好孕。
我也看她,和你同拮抗剂方案促排的,这个方案还可以…传你好孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:37 | 来自疯狂造人
我取21,老公穿刺取精,精子质量不好,只配了8个,严重腹水,冻4养4,养的4个一个都没成功,现在只有4个冻胚,也不知道质量等级什么的,哎!楼主别难过,还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:38 | 来自疯狂造人
我取20十几个,成熟16个,受精7个,最后配六个。也是夭折一大批,腹水倒是没有
点击查看全文
oj1016 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 09:41 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-04-23 09:38

我取20十几个,成熟16个,受精7个,最后配六个。也是夭折一大批,腹水倒是没有
你鲜殖了吗?
点击查看全文