要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,美国试管一次成功,等待鸡公宝的到来。

4096238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

我输卵管不通,做了两次通水,都不行,没有办法。老公无精,活检后知道有精子但堵住了出不来,医生建议试管,最后我们只能选择试管。当初选医院的时候很纠结,工作关系没有办法好好备孕,所以干脆辞了工作,积极造人。一边锻炼身体,一天三餐荤素营养搭配,这一年吃的真的是特别健康,黑豆浆、姜茶、红枣,各种内调外练。一边是找医院,每天在网上看很多试管和医院的资料,对比了国内国外的技术,果断选择了国外。

其实我的家庭情况也不是很富裕,但是看到国外的技术更新,说现在都出了第四代技术了,针对大龄的试管很有效,可以增加卵子的活性。比起国内的技术,做大龄的试管的话,成功率会更高,上网查到的,美国的试管婴儿当今成功率高达65%至70%左右,尤其在高龄人群中的成功率已经达到了50%以上,居全球第一的地位。所以就放弃了国内的医院选择了美国的试管医院。国外试管花费总共下来是20+万,但是我的一个同事说她以前是在国内医院做的,做了两次,也是差不多花了这个数。

终于怀上了自己的宝宝,这个钱再多都值了。宝宝,巴巴麻麻期待着你的到来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,国内20来万成功我也是第一次听说。我在国内1促2移,3万多成功,比楼主小一岁,一代试管,我觉得花费多少个人成分占的较多,医院收费相对稳定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-26 20:13

恭喜楼主,国内20来万成功我也是第一次听说。我在国内1促2移,3万多成功,比楼主小一岁,一代试管,我觉得花费多少个人成分占的较多,医院收费相对稳定
在哪里做的呀3万多不是很贵呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:36 | 来自疯狂造人
q1440726215685 发表于 2016-04-26 20:25

在哪里做的呀3万多不是很贵呀
天津
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:18
回复 金豆一一
天津

羡慕你这么快就成功了。不过我觉得饿看个人家庭情况吧,有的选我还是愿意选国外的,毕竟环境好很多,而且成功率高,毕竟每个人身体不一样,像我的亲戚就是特难孕,而且还挺大年纪了,在国内做了很多次,都没成功,还听说一个差不多情况,年纪也差不多的,去美国做的,就是一次成功了,算下来花费差不多,但是少受罪很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
猫猫咪M 发表于 2016-04-27 11:18

羡慕你这么快就成功了。不过我觉得饿看个人家庭情况吧,有的选我还是愿意选国外的,毕竟环境好很多,而且成功率高,毕竟每个人身体不一样,像我的亲戚就是特难孕,而且还挺大年纪了,在国内做了很多次,都没成功,还听说一个差不多情况,年纪也差不多的,去美国做的,就是一次成功了,算下来花费差不多,但是少受罪很多
无所谓,想去就去,最终目的是怀上孩子。你说的没错,个人体质不同,国内怀不上的也许国外就成功了,试管有一定的运气成分,我比较幸运吧,俩娃也心疼我,少受罪,少费用。祝亲早日成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:21 | 来自疯狂造人
真好,离宝宝又近一步,请问你是在哪间医院做的,我最近也打算去做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是去美国做的,是去播种那些机构做的吗,还是去其他机构做的??我也想去那边了解一下,不知道有没有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:14 | 来自疯狂造人
楼主在美国哪做的啊,现在在选择医院,准备开始美国试管之路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:43
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:27
美国的试管婴儿当今成功率高达65%至70%左右,尤其在高龄人群中的成功率已经达到了50%以上,居全球第一的地位。这种数据都是国内机构编造出来的,你去https://nccd.cdc.gov/drh_art/rdP ... CA&Zip=&Distance=50 能看2015年加州每家诊所的数据,而且这里的成功率太模糊了,是鲜胚还是冻胚?是周期活产率还是移植活产率?是自卵还是非自卵?而且成功率不能代表一切,美国有美国的好,中国有中国的好,千万不要盲信。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:28
美国的试管婴儿当今成功率高达65%至70%左右,尤其在高龄人群中的成功率已经达到了50%以上,居全球第一的地位。这种数据都是国内机构编造出来的,你去https://nccd.cdc.gov/drh_art/rdP ... CA&Zip=&Distance=50 能看2015年加州每家诊所的数据,而且这里的成功率太模糊了,是鲜胚还是冻胚?是周期活产率还是移植活产率?是自卵还是非自卵?而且成功率不能代表一切,美国有美国的好,中国有中国的好,千万不要盲信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:54
我也是在国内做的,做的是2代老大2岁了现在又做了一个成功了1个月了都是一次性成功的2个孩子花费了4万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:49
回复 金豆一一
听我姐妹说杭州差不多20万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:38
恭喜恭喜!接宫内好孕!宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 05:42
接宫内好孕接胎心胎芽恭喜恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:03
恭喜楼主,沾点孕气!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:06
恭喜楼主!沾楼主的好孕!希望我也顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:04
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!