要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]讲讲走向俄罗斯试管婴儿的艰辛路途

1285418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年,最终还是无奈的走上了试管这条路。心里既郁闷又充满期待。

婚后半年,我和老公并没有急着备孕,而是想要顺其自然。当时婆婆还会时不时的打老公电话侧面问一下我有没有好消息。看着身边的同学朋友都生娃了,我觉得自己应该要个孩子了。结果和老公努力了大半年,肚子一点动静都没有,突然觉得有点着急了。这个时候婆婆反而安慰我,要我别急,慢慢来。

时间一晃一晃的就过去了两年,我实在淡定不了。当时我还把我的工作量都减少了,以前晚上经常加班到十一点的,这一年都是准时下班,从来不加班了。当时我老板也特别理解我。也没说什么。这样又过了半年,依旧毫无消息,我婆婆就说,要不要去大医院检查下。我心里也不确定,于是,我就和老公就抽了个时间去了省医院做了个检查。

所谓的检查,女方无非就是白带,BV,这些简单的检查,说有点炎症但是我觉得女的有点炎症根本不足以直接导致不孕,我老公精液,医生说没问题。但是就这些简单的检查,来回就去了几趟医院,加上用药,花费了好几千大洋。后面医生又建议我看输卵管。结果这个医院还不做这项检查,只得换医院,约时间,又要重新测白带,最后结果输卵管没问题。

长这么大,基本很少进医院,那些天几乎天天跑,医院的一整套流程都很清楚了。后来再回到省医院,把结果给医生看,医生才说,那照个B超。结果,医生和我说卵巢有点早衰,也不开药,就叫我休息三个月。从这起,我就没去过那家医院检查了。这个时候,家里人让我去看了一个传说中很厉害的中医,在那边折腾了大半年,吃了一堆中药。结果,药吃了大半年,却一点用都没有,孩子依旧没有怀上。

眼看快要40了,这中药看不见效果的状态令我有些抓狂,温吞的治疗不如短痛,直接去医院做了试管婴儿。满怀希望地想着这下总归没问题了吧,结果事实依然无情地打击着我们,连续尝试了四五次都没有成功。

这一折腾就到了16年。 这一年,我直接辞职了。可能年龄也来了,另外觉得这也是我人生一个大事了。我就是上班也已经没心情了,就算赚再多的钱,我觉得一点成就感都没有。看着别人的小孩,心里很不是滋味。

各种方法都试了,在所有人都说不如领养一个的时候,反倒是激起了我的好强心里。收拾好自己的心情,我决定再搏一搏,国内不行就去国外看看。试一下,不想让自己后悔。

一开始打算去美国的,但是签证一直办不下来。等不了,就直接去了俄罗斯。没过去俄罗斯之前,我害怕自己怕冷会受不了,去到了反而更多是对试管婴儿的期待,和对雪景的赞叹,冷倒没觉得了。

在俄罗折腾了将近一年,经历了促排的腹水,取卵的不适,和移植后的过度紧张,到终于好孕。一颗心终于安定下来。说心里话,经历过的姐妹就知道,做试管婴儿,对女人来说,要承受的很多很多,远远比我们看不上去的还要多,这个时候如果老公能够全力支持,家人能够多加理解,我们也会感觉到一些安慰。有幸,有一个对我不离不弃的老公和一个对我还算理解的家庭。

看了很多帖子,都是说老公不理解,不贴心,婆婆诸多刁难离间夫妻感情的。比起这些,我觉得自己要幸运很多。婆婆很开明,知道我们要去做试管婴儿也没有多说什么。老公也很理解,虽然主要是我的问题不能有孩子,但是老公并没有因此就嫌弃我。很多时候,我们不能要求别人去做什么,只能尽量做好自己。祈祷我的孩子,能够顺利出生

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 17:02
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:03
满满的正能量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:47 | 来自iPhone
幸福的女人!祝福你和宝宝还有你的家人一直幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:00
幸福的人,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:19 | 来自Android
亲,你是自己去的俄罗斯还是通过中介?费用多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 00:31 | 来自iPhone
你很坚持,为你加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:01 | 来自疯狂造人
真不容易,功到自然成!
点击查看全文
温暖的冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:52
回复 蔓蔓花开
亲,你是自己去的俄罗斯还是通过中介?费用多大啊

中介费用全下杂七杂八包括自己花的18左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:25
也是不容易的,祝你的孩子顺利生产,健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:56
真的很替你高兴,有这么好的家庭...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:48
祝福您,恭喜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2016-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
祝幸福,满满的正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:01 | 来自WAP
求俄罗斯医院或机构的联系方法?不会俄语怎么样沟通?盼答谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:21 | 来自iPhone
能私信我机构的联系方式吗?盼复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:37 | 来自Android
楼主能私聊吗?一样的情况,想去俄罗斯试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人mWim0m

求俄罗斯医院或机构的联系方法?不会俄语怎么样沟通?盼答谢谢
亲 你了解到俄罗斯的情况了吗
点击查看全文