要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]计划7、8月到美国试管,前期准备工作有些问题需要帮忙,万分感谢!

1375544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
计划7、8月到美国HRC试管,有没有可以同行的姐妹?想问下有经验的姐妹,做试管办签证的时候是否需要诚实告知?是否必须提供医院预约单?如果只说去旅游会不会被拒?还有不通过中介怎么预约医院和医生呢?欢迎大家来交流一下经验啊……

最佳答案

Angellbaby65 查看完整内容

签证的时候说了去旅游就是去旅游,面对海关不要说谎,美国很注重诚信的,没事的,他们不会有你的记录的,我当时去的时候就是说去旅游的,我是在约翰医生做的,内膜有疤痕但也一次成功了,不需要通过中介,直接找医生对应的护士就可以,如果你年级比较大,或者的确是有身体方面的问题需要试管的话可以跟医生要个邀请函,到海关那直接给他看,但如果你年纪还是比较轻的就不要走这个方案了,免得惹出更多的问题!希望对你有帮助 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:09 | 来自iPhone
签证的时候说了去旅游就是去旅游,面对海关不要说谎,美国很注重诚信的,没事的,他们不会有你的记录的,我当时去的时候就是说去旅游的,我是在约翰医生做的,内膜有疤痕但也一次成功了,不需要通过中介,直接找医生对应的护士就可以,如果你年级比较大,或者的确是有身体方面的问题需要试管的话可以跟医生要个邀请函,到海关那直接给他看,但如果你年纪还是比较轻的就不要走这个方案了,免得惹出更多的问题!希望对你有帮助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:54 | 来自疯狂造人
我也是7月去!到时可以一起!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:26
你们找好医院了吗?我也有这个打算,但是没有找到医院
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
秋叶红了001 发表于 2016-05-06 20:26

你们找好医院了吗?我也有这个打算,但是没有找到医院
目前看了大多数人都是选择hrc,我可能也会选择在那儿,毕竟经验应该比较丰富
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 17:54

我也是7月去!到时可以一起!
亲你已经定好了吗?哪个医院呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:05

亲你已经定好了吗?哪个医院呢?
HRC,不是kolb就是尼尔森
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-6 23:07 | 来自疯狂造人
鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 23:05

大多数人都是定的这两个医生,你是通过中介还是自己去的呢?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 23:05

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:39 | 来自疯狂造人
依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:08

如果尼尔森就是自己去,kolb通过中介的,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:40 | 来自疯狂造人
依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:08

你打算什么时候去啊?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:01 | 来自疯狂造人
鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-07 08:40

你打算什么时候去啊?
尼尔森不能通过中介预约吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期嘛…你办签证了吗?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:03 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去啊?
尼尔森不能通过中介预约的吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期的嘛…你签证办下来了吗?房子找好了吗?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:04 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去啊?
尼尔森不能通过中介预约的吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期的嘛…你签证办下来了吗?房子找好了吗?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:05 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去啊?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:06 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去啊?
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-7 13:06 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:53 | 来自疯狂造人
依米茜儿 发表于 2016-05-07 13:06

我应该也是六月底停药,然后促排!你有微信么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:37
我6月底也要去美国~
点击查看全文
依米茜儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-9 11:51 | 来自疯狂造人
小叉烧 发表于 2016-05-08 14:37

我6月底也要去美国~
前期准备工作都做完了?自己去的还是通过中介?
点击查看全文