要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求解惑:试管一次没着床,没取过内膜,需要申请宫腔镜检查吗?

77473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是因为自然受孕,输卵管两侧、两次宫外孕(第二次活胎切除右侧输卵管,左侧第一次保守治疗),不得走上试管之路。
我试管长方案,4月9日取卵17枚,一代配成9枚,4月12日移鲜两枚七细胞,剩余七枚都是四五细胞,养成囊胚2枚。4月22日例假来了抽血宣告失败,没着床。
试管检查期间大夫没让我取过子宫内膜,或者宫腔镜检查。我聊过很多试管的姐妹,大多都是至少取过子宫内膜的,就因为我没做过这些检查,有些担心怕是子宫环境不好或别的因素影响着床。我不清楚大夫为什么没让我查子宫内膜检查,不知是不是因为我15年8月底做过宫外孕切除输卵管手术的原因才不用做宫腔镜检查呢?(输卵管切除手术不是在试管医院做的)。
各位姐妹,移鲜没着床我是否需要跟大夫申请一下做内膜或宫腔镜检查呢?再有,如果做了宫腔镜检查,当月是不是就不能移冻了?如果取内膜当月能移冻吗?
拜托姐妹帮忙解惑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:46 | 来自iPhone
鲜胚的移植成功率本身就不高,我觉得你不用做什么,等两次月经后移植冻胚,如果冻胚再不着床可以考虑做一下其他检查,我就是第二次移植冻胚成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
ziseyouyou77 发表于 2016-05-10 08:46

鲜胚的移植成功率本身就不高,我觉得你不用做什么,等两次月经后移植冻胚,如果冻胚再不着床可以考虑做一下其他检查,我就是第二次移植冻胚成功的
我就两个囊胚了,还冻了一管,一次就移了,在失败就要重促了。我也是知道鲜胚成功率低的,有点纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:44 | 来自疯狂造人
取内膜有什么作用吗
点击查看全文