要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经期能吃阿司匹林吗

1725111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月后移植,现在来月经了,不知道还能不能吃阿司匹林。我听到护士跟别人说月经不吃,可是她没跟我说,是忘记了,还是怎么回事,姐妹们有吃过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
要问问哦,我们是月经第一天就开始吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:16 | 来自疯狂造人
我的医生是让我月经量少了再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 14:56 | 来自iPhone
w1445304110333 发表于 2016-05-10 14:16

我的医生是让我月经量少了再吃
我的都不知道,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:13 | 来自iPhone
邵逸夫是月经结束后再吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:33 | 来自疯狂造人
月经期间不能吃,怕血止不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 16:33 | 来自iPhone
甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-05-10 16:33

月经期间不能吃,怕血止不住。
啊,那我还是不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
我月经第二天就让我吃了 可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:11 | 来自Android
我的大夫也没告诉呀,吃到11天来月经,原来月经特别少,这个月就多了,我还以为打降调针的作用那,我还要不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:13 | 来自Android
月经期可以吃阿司匹林肠溶片吗?

月经周期是成熟女性的正常的生理现象,是卵巢激素周期性变化引发子宫内膜上皮细胞脱落使阴道出血,而形成月经。月经期是女性特殊的一段时间,这段时期是有药物禁忌的。如果月经期服用这些药物会影响月经周期,月经量等月经紊乱的现象,重者还会出现闭经。

月经期是可以吃阿司匹林肠溶片的,这个能有效扩展血管,增加子宫供血,在某个方面还可以提高女性的生育能力。

女性月经期不能吃的药有:1、止血类的药。2、减肥药。3、抗凝血类的药。4、泻药。5、用来治疗妇科炎症的阴道局部类药物。6、性激素类药物。7、甲状腺素。8、避孕药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 11:13 | 来自iPhone
暖暖的暖暖的 发表于 2016-05-11 11:11

我的大夫也没告诉呀,吃到11天来月经,原来月经特别少,这个月就多了,我还以为打降调针的作用那,我还要不要吃了
我没敢吃了,过几天去医院复查再问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:56
回复 小饼干cookie
要问问哦,我们是月经第一天就开始吃。
亲,你吃了阿司匹林,量多,还是少呀?
点击查看全文