要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的双侧输卵管终于还是切除

17402050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年左侧输卵管宫外孕,开腹手术,输卵管开窗术~
2015年右侧卵巢畸胎瘤,开腹手术
2016年左侧输卵管宫外孕,现在还在住院中!
终于我被打败了,害怕了,不敢在坚持了!
左侧输卵管两次宫外孕,右侧输卵管积水,我害怕了,终于决定切除双侧输卵管!下了手术台知道自己已无法自然怀孕那种心情真是想大哭一场!我失去了输卵管!再也无法自己怀孕!~

手术前跟老公商量好了,给自己一年到两年的时间养好身体就开始试管!没多久我也要踏上试管的路!现在一切希望与寄托,全托付在试管上!我的最后一根救命稻草!
我最爱的宝贝你要等着妈妈,就算拼尽全力,妈妈也要接你回家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:51 | 来自疯狂造人
心疼,我是多囊,完了要检查输卵管……揪心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 18:15 | 来自Android
亲,我也是双侧切除做的试管,我切完3个月就开始试管了,现在双胎36周了,马上要生了,你做的选择是正确的,加油,很快就会拥有宝宝的。
点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:15 | 来自Android
威仔海豚湾 发表于 2016-05-10 17:51

心疼,我是多囊,完了要检查输卵管……揪心
多囊小事,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:17 | 来自iPhone
切了吧,做试管还不担心宫外,反正不能用了,我就两次宫外全切了,试管一次成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:19 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2016-05-10 18:15

亲,我也是双侧切除做的试管,我切完3个月就开始试管了,现在双胎36周了,马上要生了,你做的选择是正确的,加油,很快就会拥有宝宝的。
真好,真羡慕你!我以为做完手术要多休息一段时间,你定的什么方案?一共花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:21 | 来自Android
明媚女人 发表于 2016-05-10 18:17

切了吧,做试管还不担心宫外,反正不能用了,我就两次宫外全切了,试管一次成
真羡慕你,希望自己也一次成!听他们说 只要是输卵管的原因,成功率都高,希望我也跟你一样一次成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 18:27 | 来自疯狂造人
我是左侧输卵管卵巢都切了,也要准备试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:28 | 来自Android
q1458019382796 发表于 2016-05-10 18:27

我是左侧输卵管卵巢都切了,也要准备试管了
为了要个宝宝我们付出了这么多,就差一条命了!希望试管一次成迎来宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 18:29 | 来自疯狂造人
刺_眼_的_光 发表于 2016-05-10 18:28

为了要个宝宝我们付出了这么多,就差一条命了!希望试管一次成迎来宝宝
恩加油吧。最后一博
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,宫外孕还想着能自然怀,不甘心。听了你的心声,也不敢再自然怀!难道还是要试管!好怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:37 | 来自Android
炎823 发表于 2016-05-10 18:29

我也是,宫外孕还想着能自然怀,不甘心。听了你的心声,也不敢再自然怀!难道还是要试管!好怕!
我当时第一次宫外孕后也想着好好调养肯定能自然怀孕,听他们说有一次宫外孕后再次的几率也很高!一开始我是不服气,现在是服了!但是也有很多姐妹宫外孕后好孕的,只是我已经做了三次手术咯,不敢再冒险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:38 | 来自Android
q1458019382796 发表于 2016-05-10 18:29

恩加油吧。最后一博
一起加油迎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:47 | 来自iPhone
亲 我宫外了三次切除了输卵管做的试管 不要等太久 好好休养个7-12个月就开始吧 女人的卵巢真的是一年不如一年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 19:18 | 来自疯狂造人
刺_眼_的_光 发表于 2016-05-10 18:37

我当时第一次宫外孕后也想着好好调养肯定能自然怀孕,听他们说有一次宫外孕后再次的几率也很高!一开始我是不服气,现在是服了!但是也有很多姐妹宫外孕后好孕的,只是我已经做了三次手术咯,不敢再冒险了
呜呜呜,我很你也是一样,不服气啊!现在都还在住院!试管吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-10 19:47 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:50 | 来自Android
黑妞的baby 发表于 2016-05-10 18:47

亲 我宫外了三次切除了输卵管做的试管 不要等太久 好好休养个7-12个月就开始吧 女人的卵巢真的是一年不如一年
我在网上查了很多关于切除输卵管对卵巢有没有影响之类的,有说有影响,医生又说没影响,我也很矛盾。听了你的建议,我想我该考虑提前了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:52 | 来自Android
黑妞的baby 发表于 2016-05-10 18:47

亲,你是一次成功的吗?选的什么方案啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:56 | 来自Android
炎823 发表于 2016-05-10 19:18

呜呜呜,我很你也是一样,不服气啊!现在都还在住院!试管吧!
无数遍的问,为什么对我们这么不公平?人家不想要就算外射也能怀,我们想要的费劲千辛万苦的也不能顺利怀,想不通!哎~已经这样了,只希望试管一次成功!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:58 | 来自Android
sole小默 发表于 2016-05-10 19:47

我双侧输卵管切,现在促排十天马上取卵了
是做的微创吗?切了多久开始试管的?我现在在犹豫不知道到底该休息多久在开始
点击查看全文