要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管人工周期吃芬码通的吗?怎么吃法?

219367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为内膜薄上个月取消周期了。今天月经第二天来医院,医生还按上个方案,吃补佳乐塞芬吗通,但是我吃补佳乐并没效果。问医生是否可以改为芬,医生同意了,但是她说她一般让病人塞,没吃过,我很不放心她的吃法,所以问问有没有姐妹吃过芬的,怎么吃法的?医生让我月经第二天开始吃一周芬的红片,一天两次,一次一片,一周后改为一天两次,一次两片。请问姐妹怎么吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:19 | 来自iPhone
我内膜薄,就是补佳乐一天三顿各三粒,中午加了芬吗通红片口服,还有早晚各一粒阿司匹林
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:20 | 来自Android
六六的大顺 发表于 2016-05-11 14:19

我内膜薄,就是补佳乐一天三顿各三粒,中午加了芬吗通红片口服,还有早晚各一粒阿司匹林
恭喜恭喜啊,你成功了啊!请问内膜多少移植的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:25 | 来自iPhone
牵牛花的春天 发表于 2016-05-11 14:20

恭喜恭喜啊,你成功了啊!请问内膜多少移植的啊?
7.5,但是主任说最厚的地方有8了,估计也不会再长了就定移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:42 | 来自WAP
我是A4,然后每晚塞半粒红片,一星期长到了A8。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:52 | 来自疯狂造人
早2晚2,月经第九天b超后加塞1。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:00 | 来自WAP
我吃补佳乐8天内膜7,再吃三天内膜还是7,医生让补佳乐不变,晚上加塞芬吗通灰片,3天后内膜9.5定移植时间,现已好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:13 | 来自Android
小饼干cookie 发表于 2016-05-11 15:52

早2晚2,月经第九天b超后加塞1。
谢谢,也关注了你,恭喜恭喜啊!
点击查看全文