要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,只取到2个卵泡,不知道配成结果呢。是不是卵巢功能太差了。基础卵泡每侧2-3个,最后只有2个成熟的大卵泡促起来的。其余的都长不大,不知道是对果纳芬不敏感呢?还是其他问题。有知道的姐妹吗?

9629613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
求帮助我看看,但愿这两个卵泡都能陪成功哦!

最佳答案

kellysong 查看完整内容

我3月也是拮抗剂方案只取到一个卵配了一个优质胚胎我现在冻着,我也是打果纳芬确实卵巢反应差,后来医生叫我隔个月经继续,换了长方案取卵3个配2个优质胚胎,现在刚移植第6天。不要着急,慢慢存货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:49 | 来自iPhone
我3月也是拮抗剂方案只取到一个卵配了一个优质胚胎我现在冻着,我也是打果纳芬确实卵巢反应差,后来医生叫我隔个月经继续,换了长方案取卵3个配2个优质胚胎,现在刚移植第6天。不要着急,慢慢存货
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:07 | 来自Android
kellysong 发表于 2016-05-12 15:47

谢谢你啦!祝你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 17:26 | 来自Android
卵巢功能差用微刺激方案,国产尿促挺好的。我基础也是一边只有2/3个,取了5个配4个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
我用的长方案,我基础卵泡15个,最后打果纳芬跟贺美琦,打了12天才促2个大的!其余的都长不起来!我两个都受精了!现在移植第三天!放心吧!一定可以配成的!
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:59 | 来自Android
百合花几时开 发表于 2016-05-12 17:26

卵巢功能差用微刺激方案,国产尿促挺好的。我基础也是一边只有2/3个,取了5个配4个
谢谢亲哦!真是正能量,祝你好孕哦!
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:00 | 来自Android
暖心妹纸 发表于 2016-05-12 17:39

我用的长方案,我基础卵泡15个,最后打果纳芬跟贺美琦,打了12天才促2个大的!其余的都长不起来!我两个都受精了!现在移植第三天!放心吧!一定可以配成的!
谢谢你给我传递正能量。一定要好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-05-12 18:00

谢谢你给我传递正能量。一定要好孕哦!
嗯嗯,一定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:24 | 来自Android
你那个胚胎配成功了吗?我和你情况一样
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:33 | 来自Android
我是清洁工 发表于 2016-05-20 19:24

你那个胚胎配成功了吗?我和你情况一样
我没有配成,等着9月份继续试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:58 | 来自Android
那现在就要预约号吧
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自Android
2016好孕来临 发表于 2016-05-20 20:58

那现在就要预约号吧
不用,我打算6月份去预约,现在排班表没出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:30 | 来自疯狂造人
楼主吃点妥运,看看卵巢能不能改善些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
楼主吃点妥运,看看卵巢能不能改善些
点击查看全文