要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院试管婴儿

1311318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北京做试管婴儿不成又去上海九院的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:58 | 来自iPhone
在九院一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:04 | 来自iPhone
我一直都是在九院,5号第二次移俩冻宝,到昨天还是大白板,今天都不敢测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:12 | 来自疯狂造人
我看了贴子对上海九院的评价蛮高的 尤其哪匡延平教授是一个做生殖快20年的医生,他经验丰富。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:59 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-13 15:12

我看了贴子对上海九院的评价蛮高的 尤其哪匡延平教授是一个做生殖快20年的医生,他经验丰富。
你是在九院成功的吗?取了几次卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:42 | 来自疯狂造人
迎好孕的宝宝妈 发表于 2016-05-13 15:59

你是在九院成功的吗?取了几次卵?
我在湖南哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:55 | 来自iPhone
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-13 15:04

我一直都是在九院,5号第二次移俩冻宝,到昨天还是大白板,今天都不敢测了
九院一般都是微促吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:57 | 来自iPhone
好多九院的妹姐!九院也没那么神,各凭运气跟身体状况,流水线而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:58 | 来自iPhone
若兮宝贝 发表于 2016-05-13 16:55

九院一般都是微促吗?
不一定的,医生会根据不同情况定方案的,我就是大促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:06 | 来自Android

一般人根本见不到匡。。。我看了一些知情人的评价,感觉他已经利欲熏心了。他开宾馆,病人要住在他那个宾馆,才有资格预约到他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:39 | 来自疯狂造人
心若翩翩 发表于 2016-05-13 17:06

一般人根本见不到匡。。。我看了一些知情人的评价,感觉他已经利欲熏心了。他开宾馆,病人要住在他那个宾馆,才有资格预约到他。
这么说我还是在北京好好看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:46 | 来自Android
我在上海九院做的,凭良心说话,虽然我前两次移植失败了,昨天才刚移植第三次也不知道会不会成功,但是我依然要说九院的工作量真的很大,依着匡主任名气来的人很多很多,疑难杂症也是很多的,尤其今年二胎放开之后,整个辅助生殖科特别忙碌,可是他们依然有序的进行着,而且一直保持着他们的成功率,我觉得相信医生是你最应该做的。不要质疑什么利益冲突,这个跟你是没关系的,不该让你花的钱他们一分也不多收的,我一个病友一次成功生龙凤,只花了2万多,而我花了6万多了,你说这能怪医生吗,该是看个人情况的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:08 | 来自iPhone
我也是九院,一次成功等一超,只见过匡医生一次,不过又如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 06:55 | 来自疯狂造人
我也是九院的匡的病人,移植四次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 06:56 | 来自疯狂造人
我也是匡的病人,移植四次,一次没见过匡。只能说我运气差吧,人家有出诊见过一次的。我都是助理看的,每次2分钟,问都不能问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:26 | 来自疯狂造人
我也在九院的,一次成了,哈哈,今天移植第十一天。早孕已经很明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:27 | 来自疯狂造人

匡医生主要治疗老大难,其他的患者都是交给他助理负责,几乎见不到他本人,他带领的团队都很优秀,我是孙丽华的病人,一次就成了,她超级有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:28 | 来自疯狂造人
忆,失真 发表于 2016-05-13 19:46

...
同意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:29 | 来自疯狂造人
s1895627621 发表于 2016-05-14 06:56

我也是匡的病人,移植四次,一次没见过匡。只能说我运气差吧,人家有出诊见过一次的。我都是助理看的,每次2分钟,问都不能问
你如果没有胚胎了,可以换一个医生的啊。
点击查看全文