努力加载中...

[试管婴儿]卵巢早衰,供卵成功双胎

卵巢早衰 52258134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰的痛苦,想必得病的姐妹都经历过,外表正常的一个人,就是不来例假,怀不了孩子。大家的求医之路无非就是西医转中医,中医不见效再看西医。
  早在2007年,刚刚26岁的我就有了月经不调的迹象,以前的周期只有提前,没有退后的,就在那年的夏天,月经两个月没来。去医院检查了激素六项,也没太大问题,开了点黄体酮就好了。正常了一年后,月经又开始不规律,这次去查激素,fsh已经35了,医生说结果很不好,要是结婚了的赶紧要孩子吧。可是我连个男朋友还没有呢,怎么要孩子。只能先治疗了,西医就是雌激素加黄体酮,吃了就来,不吃就停。我尝试着看中医,在中医院看了三个月能自然来月经了,糊涂的我把中药停了。结果到09年fsh长到了90多,医生说我的卵巢功能和70岁的老太太一样,这辈子没希望有自己的孩子了。每次去看西医,都是无限的打击,只有中医说还有希望。为此我找了当地最有名的中医大夫,开始了长达两年半的中医治疗之路。
点击查看全文
ilybeauty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:02:24 | 来自WAP
在这两年期间,我结婚了,我的病他一直都知道,却仍旧对我不离不弃,不得不说我找了个体贴的好老公。两年的中药都是老公煎的,看着我的痛苦,他不止一次的说,没孩子就我们自己过,丁克的这么多,不要这么为难自己。可是我放不下,不想剥夺他做爸爸的权利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:03:05 | 来自WAP
这两年多的时间里,起色不大,期间病友们没几个月就有怀孕的,连大夫对我这张老面孔都记忆深刻了。有人说,中医三个月不见效,就说明该换了,坚持了两年多的我下定决心换大夫。网上查治疗早衰最好的医生就是北京的柴松岩了,可她的号太难挂了,排队都排到一年半以后,号贩子抄到了5000块的挂号费。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:03:36 | 来自WAP
打电话预约排队,等着吧。期间我停了中药,又吃了几个周期的西药,毕竟快两年没来月经了。13-14年这两年的时间,朋友们推荐哪哪的中医好,我都会去看,搭上了无数的精力和财力,结果都一样不见效。可见早衰fsh值很高以后,真的是不可逆的。我打算正正经经的好好咨询下,以前调理周期看的都是妇科,这次去妇科直接说想生孩子,妇科说得挂不孕不育门诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:04:40 | 来自WAP
看这个科室压力太大了,一开始甚至有抵触情绪。看着别的病人看病很快就进周,真是羡慕。只有我连不孕不育的专家都没办法,一个熟悉的大夫说看b超我还有个卵泡,可以试试卵泡监测。这又激起了我的希望,开了尿促的针回家打,几天去做次阴超,结果卵泡长到18✘14左右就没了。医生说可能黄体化了,而且我fsh这么高,也有可能是空泡。我打算促排,医院不给做,说没意义,唯一的希望就是供卵试管。医生让我好好考虑,那天从医院出来我哭了好久。想肯定是上辈子做了孽,这辈子受这么多罪。看着妇产医院大肚子的孕妇,都觉得这辈子我也无法体会做妈妈的感觉了。以前在意的拼搏的什么学历,职称,金钱,在疾病面前通通不值一提,只要能怀上一个自己的宝宝,我什么都可以付出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:09:15
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:10:05
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:10:37
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:17:38 | 来自WAP
回家和老公商量,说我想做供卵,几年的慢慢求医路,实在太煎熬了,我们准备报名等待着公立医院的卵源。去妇产医院找了熟悉的医生,她很认真的和我谈,说你们非得要孩子吗?那么高的学历怎么这点事想不开呢,多少人没孩子都一样过啊,再说还可以领养啊。她说公立医院捐卵的基本都是多囊卵巢的,促排促的多才会捐,而且多囊的遗传率很高,她说你受的罪还想让下一代再承受吗?我问私立医院供卵呢,也就是通常说的花钱找中介买卵。医生也表示担忧,觉得健康安全没有保障,不过我还是想试试。丁克是能生的选择不生,我是想生而不能,这是不一样的感觉。看着计划生育门诊外的年轻小姑娘,我就在想,这些宝宝要是能投胎到我肚子里多好。无论如何,先到公立医院排队吧,没想到诺大个城市只有一家医院可以预约供卵登记的,还告诉我基本没有主动供卵的让我别抱希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:28:50 | 来自WAP
回家和老公商量,说我想做供卵,几年的慢慢求医路,实在太煎熬了,我们准备报名等待着公立医院的卵源。去妇产医院找了熟悉的医生,她很认真的和我谈,说你们非得要孩子吗?那么高的学历怎么这点事想不开呢,多少人没孩子都一样过啊,再说还可以领养啊。她说公立医院捐卵的基本都是多囊卵巢的,促排促的多才会捐,而且多囊的遗传率很高,她说你受的罪还想让下一代再承受吗?我问私立医院供卵呢,也就是通常说的花钱找中介买卵。医生也表示担忧,觉得健康安全没有保障,不过我还是想试试。丁克是能生的选择不生,我是想生而不能,这是不一样的感觉。看着计划生育门诊外的年轻小姑娘,我就在想,这些宝宝要是能投胎到我肚子里多好。无论如何,先到公立医院排队吧,没想到诺大个城市只有一家医院可以预约供卵登记的,还告诉我基本没有主动供卵的让我别抱希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:31:44 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:50:45 | 来自疯狂造人
供卵哪里做的,费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:59:55 | 来自iPhone
这么多年的努力有了回报,恭喜!都不容易,女人是伟大的。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:29:51 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:30:30 | 来自WAP
等了一年医院没有消息,14年却等来了北京柴松岩老中医的门诊电话,说我排到队了,可以去看病了,在等待了一年半后,我又满怀希望的去北京平心堂看中医了。80来岁的柴老,是早衰的专家,曾有治疗怀孕的病例,我把她当成了救命的最后稻草。一月去看一次,拿一堆中药回家,坚持了四个多月,还是没有改变,看来我的顽疾回天无力了。柴老也说过,早衰她也是试着治,不能保证每个都有效,本身这是西医认定的不可逆的器官问题。我放弃了去北京继续看中医的想法,看病到这里,已经到了山穷水尽的境地,34周岁的我已经经不起时间的蹉跎了。无法忍受一天天的中药煎熬,也无法承担一次次交替的希望与失望,我决定了找中介买卵做试管,成功的话就一次性的解决了困扰,不成功我也努力过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:31:07 | 来自WAP
w1462576923469 发表于 2016-5-14 10:50
供卵哪里做的,费用多少

北京做的,都算下来十一二万吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:31:50 | 来自WAP
jsy26179292 发表于 2016-5-14 10:59
这么多年的努力有了回报,恭喜!都不容易,女人是伟大的。

是啊,总算有了成果,也不算白受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:38:01 | 来自Android
ilybeauty 发表于 2016-05-14 11:31

北京做的,都算下来十一二万吧
亲 能留个联系方式吗?我想问问供卵的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:41:54 | 来自WAP
定下来了,就开始联系中介,做移植前的各项体检,除了性激素和子宫环境,其它各项指标都很正常。但此时的fsh已经高达120多了,子宫也很小,内膜很薄,搞得我很没有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:42:27 | 来自WAP
定下来了,就开始联系中介,做移植前的各项体检,除了性激素和子宫环境,其它各项指标都很正常。但此时的fsh已经高达120多了,子宫也很小,内膜很薄,搞得我很没有信心。
点击查看全文