要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么朋友和亲戚中就我一个难怀孕的?

998038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围亲戚,朋友,邻居,该生和没结婚,比我大比我小的都生了,两个姐姐二胎都上幼儿园了。同学个个都生好了,满月酒红包只出不进,为什么就我一个怀不上,连说个话的人都没有,越来越不喜欢喝人家满月酒了。难道就我找的男人有问题,那我中奖率太高了,别的好为什么落不到我头上?试管是我唯一的出路,做过了但失败了,真是不知道怎么办好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:40 | 来自WAP
我也是啊,亲戚家的妹妹生一个,不要两个了,有什么可抱怨的,缘分未到吧,坚持下去就会有自己的宝宝的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:45 | 来自Android
我也这么觉得   就我一个奇葩  人家都是一碰就能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:25 | 来自iPhone
呵呵 同感 周围的同事生完第一胎后 过段时间请假有了去流了 过几个月又有了去流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:28 | 来自WAP
我也是,我都当了奶奶,婶子,大姨,舅妈,,就是没当妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
深有同感,,结婚三年多,姐姐们,嫂子们,同学,朋友,该生的不该生的,很难怀孕的都怀了,,就差我一个,我都觉得自己心理太强大了,,要不然自己早去看心理医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:37 | 来自WAP
╬吥吵吥闹 发表于 2016-5-14 15:36
深有同感,,结婚三年多,姐姐们,嫂子们,同学,朋友,该生的不该生的,很难怀孕的都怀了,,就差我一个, ...

是啊,自己承受压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:44 | 来自iPhone
每一个不孕的人都是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 16:40 | 来自Android
╬吥吵吥闹 发表于 2016-05-14 15:36

深有同感,,结婚三年多,姐姐们,嫂子们,同学,朋友,该生的不该生的,很难怀孕的都怀了,,就差我一个,我都觉得自己心理太强大了,,要不然自己早去看心理医生了
现在一点都不想去走亲戚了,只想逃避。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 16:52 | 来自Android
╬吥吵吥闹 发表于 2016-05-14 15:36

我朋友圈也啥都不晒了,去年一起试管的还好几个怀了,人家运气也好好,我的运气就好差,我们这里也喜欢议论说怎么不去看啊,你们怎么知道我没看啊?整天想要孩子,其他什么都不感兴趣了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:56 | 来自iPhone
同样的心情,唯有祈祷孩子早点儿来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 20:51 | 来自疯狂造人
真的不要给自己太大的压力,我也经历了很多挫折,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
快到丸里来818 发表于 2016-05-14 16:52

我朋友圈也啥都不晒了,去年一起试管的还好几个怀了,人家运气也好好,我的运气就好差,我们这里也喜欢议论说怎么不去看啊,你们怎么知道我没看啊?整天想要孩子,其他什么都不感兴趣了。
就是啊,,我基本上就属于隐匿于朋友圈里的人,她们那些一种就怀的人很难理解咱们的苦,,还有人装作什么都不知道的样子,假惺惺的问你为啥还不要个孩子,,当时真想骂街,,没法说了,,只有试管这条路了,,希望一切顺利!!!早日圆我们做妈妈的权利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝只是迟到了而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 07:25 | 来自疯狂造人
深表理解,我跟你的情况一模一样,试管也失败了,本以为试管是我最后的出路没想到也这么不顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:34 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-05-14 14:40

我也是啊,亲戚家的妹妹生一个,不要两个了,有什么可抱怨的,缘分未到吧,坚持下去就会有自己的宝宝的。
希望宝宝快点来,天天做梦和梦醒都是要宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:35 | 来自Android
lxy881208 发表于 2016-05-14 14:45

我也这么觉得   就我一个奇葩  人家都是一碰就能怀
怀个孕,怎么这么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:35 | 来自Android
s1945731162 发表于 2016-05-14 15:25

呵呵 同感 周围的同事生完第一胎后 过段时间请假有了去流了 过几个月又有了去流了
好羡慕,我是一次都没怀过,从来没想过这样,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:37 | 来自Android
xiaoru0215 发表于 2016-05-14 15:28

我也是,我都当了奶奶,婶子,大姨,舅妈,,就是没当妈
我所有的亲戚,邻居都生好了,人家孩子在肚子里时就说盼着我生了,现在孩子都上幼儿园了,我还没怀上,压力好大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:38 | 来自Android
米苏0315 发表于 2016-05-14 18:56

同样的心情,唯有祈祷孩子早点儿来。
天天发愁,不知道宝宝什么时候来啊,老天爷可怜可怜我们吧,让我们快点怀上。
点击查看全文