要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问,大卫早早孕强阳后能持续多久呢。

2879913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27日移植囊胚两枚,14天官方血值1073,移植17天大卫测到强阳,之后测试线一直和对照线一样颜色,稀释尿液也差不多,正常吗。上次移植经历了高血值胎停,伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:36 | 来自iPhone
我测到18天强阳就不测了,据说后面就会淡了我怕吓到自己索性停止,不过这几天不用抽血不玩尿好不踏实
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:51 | 来自WAP
六六的大顺 发表于 2016-5-16 07:36
我测到18天强阳就不测了,据说后面就会淡了我怕吓到自己索性停止,不过这几天不用抽血不玩尿好不踏实 ...

我之前胎停过,所以好紧张,一直玩尿,结果更不淡定了。我强阳之后几天也没淡,就是两条线颜色差不多,尿液稀释也差不多,焦虑呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:44 | 来自Android
我们两个情况好像哦,我去年也和你差不多时间高血值停育,今年我们又同天移植,这次血值也超过一千,希望我们这次都顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:45 | 来自Android
你说我们要不要去查个翻倍?我天天在家也担心啊,无聊就瞎想。度日如年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:07 | 来自WAP
wxj0327 发表于 2016-5-16 09:45
你说我们要不要去查个翻倍?我天天在家也担心啊,无聊就瞎想。度日如年。 ...

医生让我21天回去复查,你去年胎停查过为什么吗,我胚胎染色体异常,特别害怕这次还有问题,希望这次咱们能顺利呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:15 | 来自Android
没查胚胎染色体,医生说是优胜劣汰。我和我老公染色体都是正常的。也担心这次能不能顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:03 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 10:07

医生让我21天回去复查,你去年胎停查过为什么吗,我胚胎染色体异常,特别害怕这次还有问题,希望这次咱们能顺利呀!
21天返院主要是干嘛呢?我的医生也让21天回去,但只开了抽血的单子。还是只看hcg情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:06 | 来自WAP
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-5-16 17:03
21天返院主要是干嘛呢?我的医生也让21天回去,但只开了抽血的单子。还是只看hcg情况吗? ...

我们回去抽血加彩超,彩超主要看看是不是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:22 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 17:06

我们回去抽血加彩超,彩超主要看看是不是宫内
我医生没开彩超的单子,不知道是不是打算看了血再决定?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:33 | 来自WAP
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-5-16 17:22
我医生没开彩超的单子,不知道是不是打算看了血再决定?

不知道呢,好像有的医院直接28天左右才一超,你们是不是这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:37 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 17:33

不知道呢,好像有的医院直接28天左右才一超,你们是不是这样啊
我也不晓得,最早似乎有24天一超的也有,但我21天好像又太早了(不过所有我同天成功的,医生都是让第21天回去)我猜测可能医生看看当天血值再判断下要几天后一超吧?希望到时候血值棒棒的:D
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:28 | 来自疯狂造人
我也很忐忑,官方14天 大卫测到阳之后就一直都是阳,大卫zzy几时强阳啊!请问姐妹们官方后有查了几次翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 03:47 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 07:51

我之前胎停过,所以好紧张,一直玩尿,结果更不淡定了。我强阳之后几天也没淡,就是两条线颜色差不多,尿液稀释也差不多,焦虑呀。
楼主超了吗?单还是双?
点击查看全文