要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俄罗斯试管婴儿让我做成了出柜后最欣慰的事情

1041317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年因为父母想要孩子的事情我纠结了很久,作为一个出柜的人,我真的很难得到一个孩子。毕竟目前两个男人是不可能自然怀出孩子来的。但是,我又不想害别的女人。这可是一个女人一辈子的幸福,我是下不了手。

最后考虑到俄罗斯和美国试管婴儿。纠结了很久,最后还是选择了去俄罗斯做试管婴儿。我在网上找到深圳的俄罗斯试管婴儿的一个点。我们商量了很久,最后决定由他们帮我们找一个女人,然后这个女人负责提供女方的“种子”和身体。帮我完成我父母的愿望。我知道有很多人想问我很多问题,或者说很多人骂我。但是,我还是这么做了。我就大家想问的列一下。

1、俄罗斯做试管婴儿是合法的,我这种要求也是合法的。加上费用比美国试管婴儿少一半。

2、去俄罗斯做试管婴儿并不像中国需要各种证件,同性恋也是可以去做的。孩子出生之后会有出生证明。

3、孩子出生回国之后,可以直接上户到爷爷奶奶的户口之上。

4、可以找俄罗斯女人帮忙生孩子,但是这确实会是混血儿。所以,我们是让他们帮忙找到中国人提供“种子”和身体帮忙生孩子。这样就完完全全是中国人。

5、因为是找的国内的女人,所以可以选择让代生育的女人留在俄罗斯,俄罗斯医院保证好她安全和生活起居。另外也可以自己待会国内,在国内进行十月怀胎。因为我们找的代生育的女人是俄罗斯华侨。加上这个不像让我的亲戚朋友知道。所以,代生育女人留在了俄罗斯。经过商量,有时间也可以过去看一看,平时可以通过视频看看。

如今,已经有四个多月了。刚刚开完视频,代生育的女人脸色不错,说起话来也很开心。俄罗斯试管婴儿能够帮我做成这件事情,实现我爸妈的愿望。真的很感谢他们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:52
俄罗斯是多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:18 | 来自疯狂造人
祝福你们、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
单身在俄罗斯可以做吗?我有朋友想要孩子不想结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:00 | 来自疯狂造人
祝福,尤其是你们这样不耽误别的女人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:03
支持楼主,选择合法渠道代孕,不祸害其他女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:04
祝福你们em35em35em35em35
点击查看全文
Cuzzzzzz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:52
回复 雪芬芬
俄罗斯是多少钱

全部加起来大概是60个万,我们过去是全部包括了,这个倒是让我很方便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:53
回复 傻的可爱宝妈
单身在俄罗斯可以做吗?我有朋友想要孩子不想结婚

国内做试管婴儿的结婚证,在国外是没用的。就算你是单身,你找个人扮夫妻都是可以做的。俄罗斯这是可以做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:54
回复 切米旺姆
祝福,尤其是你们这样不耽误别的女人的

谢谢,一开始可能就是耽误女人一辈子的事情,所以我不想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
Cuzzzzzz 发表于 2016-05-17 15:53

国内做试管婴儿的结婚证,在国外是没用的。就算你是单身,你找个人扮夫妻都是可以做的。俄罗斯这是可以做的。
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
Cuzzzzzz 发表于 2016-05-17 15:53

精子可以自己选择吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:10
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:05
回复 傻的可爱宝妈
精子可以自己选择吗?

俄罗斯有精子库
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,得偿所愿,但是两个人一定要一直走下去哦!既然认定了就不能变渣哦!祝福你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
mamibaby213 发表于 2016-06-06 15:05

俄罗斯有精子库
太好了,不像国内,这么多的条条框框真的是烦死人了,生孩子是我个人的权利,为什么要国家的容许呢?生孩子和是不是结婚仔细想想好像没有关系,不结婚就不能生孩子吗?未婚生孩子不能报户口,要报就要交社会抚养费,想不通啊?婚生的孩子有什么特别吗?还是婚生对国家社会有什么好处吗?别人的孩子上学交钱我的也交,别人生几个我只生一个,我的孩子为什么不能平等的运用社会资源,为什么要罚款呢,等等一些狗屁法规,那你们生的孩子在国内是不是合法呢?户口怎么报呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:28
你们这样的结局都比我们好,祝福你们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:33 | 来自疯狂造人
祝福你们
点击查看全文