要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停孕2次,再孕成功nt通过

胎停 37292102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 西安交大一附院生殖医学科郑鹏生
身体疾病: 胎停孕2次
大致费用: 4万
治疗效果:
2014年4月份刚做完肾穿刺意外怀孕,怕有影响,咨询了很多妇科专家,有建议观察的、建议流产的,可能自己过于焦虑,宝宝在70天左右还没有胎心,又等了一周孕囊变形做了人流,当时也没有想太多,一直也以为就是做了穿刺手术用了药导致的,不过6月份清宫后在当地生殖医学科做了全套检查,没问题,自己也没问医生怀孕后用不用保胎,就走了,第二次2015年1月怀孕,前期血值什么的都好,想着这次没问题了,40多天去做b超只有孕囊无卵黄囊,70天左右还是空囊,无奈又去做了人流,这时候真的是心身疲惫,觉得自己怎么这么倒霉,又去了当地生殖医学科调了病例,问了医生,我的天,才知道怀孕要保胎的,心里讴死了,本来宝宝是有救的,跟生殖医学科的大夫聊完,就去了上海一妇婴做了检查,一样没什么问题,给了方案回家备孕,怀孕再去保胎,然而,备孕检测卵泡,卵泡根本不涨了,月经也推迟,无奈又去了生殖医学科做促排,但是专家不同意给我促,任认为我激素有问题,必须治疗好,才能促排,心里那个气啊,想去上海促算了,但是又舟车劳累还得租房子,最后还是当地治疗激素,激素大概治疗了4个月,专家又说我两次流产必须做造影,做造影我是很抵触的,所以拖了一个月希望不做,但是教授必须让做,做就做吧,造影出来疑似宫腔粘连,我的天教授又让做宫腔镜说粘连会有影响,只能做宫腔镜,还好结果是好的,这下终于可以促排了,倒霉的我第一次促排就卵巢过激,肚子大的跟怀孕六个月一样,卵泡也涨了很多,但是同房后也没中,好吧,第一个月失败,第二个月没打尿促只吃了来曲,两个卵泡中了一个,排卵后第十天测到灰印、12天加深,omg,赶紧跑去生殖医学科看教授,又是抽血开药,药是一天2针肝素、绒促2000、黄体酮20、补佳乐、达芙通、阿司匹林、泼尼松、爱乐维、维e,就这样吃着,等抽血结果出来,抗心磷脂抗体又有问题,加了环孢素,打了3组免疫球蛋白,药不变,每周抽血看血值,翻倍不太好,上万后长的很慢,雌二醇中间下降2次,每周都特别煎熬,孕51天测到胎心胎芽,很开心,继续用药,65天左右停了环孢素、绒促隔天、黄体酮加为40mg隔天20mg,就这样到了75天停了补佳乐、改为芬吗通灰白片,昨天孕80天,nt已经通过了,真的很自己遇到的负责任医生
在这里我还做了封闭免疫治疗孕前4次孕后2次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:17

恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜。我也是封闭抗体,我想问一下这个治疗有效果吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:46 | 来自疯狂造人
接好孕哦,祝自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:04 | 来自iPhone
楼主胎停后有没有做胚胎染色体检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:21 | 来自疯狂造人
亲  泼尼松和环孢素是不是不能一起吃  一妇婴给我开的阿司匹林  泼尼松  我封闭阴性  红房子说要环孢素  但是泼尼松就不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:33 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-05-18 20:21

亲  泼尼松和环孢素是不是不能一起吃  一妇婴给我开的阿司匹林  泼尼松  我封闭阴性  红房子说要环孢素  但是泼尼松就不能吃了
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:33 | 来自疯狂造人
姐妹西安的还跑上海来保胎啊?!好佩服!!不过总算成了好圆满!预祝顺利生产哈。。。
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:33 | 来自疯狂造人
妮儿145 发表于 2016-05-18 18:04

楼主胎停后有没有做胚胎染色体检查?
没有,做那个没意义
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
w1443465733646 发表于 2016-05-18 17:19

恭喜。我也是封闭抗体,我想问一下这个治疗有效果吗
有得
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-18 16:11

恭喜宝妈,接nt顺利通过
会通过的
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
YY快来 发表于 2016-05-18 21:47

恭喜 接nt顺利通过
一定会通过的
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:37 | 来自疯狂造人
吲哚猫 发表于 2016-05-18 22:33

姐妹西安的还跑上海来保胎啊?!好佩服!!不过总算成了好圆满!预祝顺利生产哈。。。
没办法的
点击查看全文
嘻尚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:39 | 来自疯狂造人
可以看到宝宝的脸了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:24 | 来自iPhone
我也在教授那边保胎的,你小检查复查抗心降下来了没有,我抗心有点高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接nt顺利通过!
点击查看全文