要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小个子正能量,身高156,体重90斤,37+3剖腹产下龙凤胎

67978200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小是个乖乖女,谨慎保守,婚前没有过性生活,也没有动过任何手术。可是结婚四年了,一直未孕,连生化都没有。2015年8月开始做试管,各种检查都没问题,医生要我们先考虑人授,可是我们实在等不及了,都30多岁了,折腾不起了。于是降调促排,一步一步走过来,期间我还上着班,挺忙的,我跟领导请假也直言不讳,直接告诉他们我在做试管,领导也表示理解,每次都是半天半天的请假,直到9月取卵的时候我才多请一天假,取卵当天回来还要在家里办公。取卵后隔一天就上班了,然后接着又请两天假去移植,后面正好赶上周末了,所以我能多休息两天。
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:40 | 来自WAP
我移植的是两枚鲜胚,移植后前两天没感觉,第三天晚上感受到了着床痛,第四天进一步着床痛,我感觉出来是两个位置,当时想会不会是双胞胎啊?当时我几乎可以肯定自己怀上了,因为这种感觉以前从来没有过的。第六天早上我就测了,秀儿有印,大卫隐约有印,到第七天,大卫明显了,秀儿粉了。接下来就不停的测,看着加深,到第十天我去附近的医院抽血,已经三百多数值了,确定是怀孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:46 | 来自WAP
十四天去试管医院官方,血值1000多,雌二醇也很高,医生说你要小心可能是双胞胎,并告诉我双胞胎要减胎,因为我个子小,人又瘦,盆骨窄,体质差,总之不适合怀双胞胎。接下来在等一超的过程中我每天忐忑不安,祈祷不要是双胞胎。一超结果出来真的是双胞胎,胎心胎芽都有了。医生劝减胎,我们回家商量,每天愁眉苦脸,我恨自己如此瘦小,恨自己不是大个子,普通人怀双胎应该不成问题的,可是我却不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:51 | 来自iPhone
真好啊,我昨天移植,接亲的好孕,亲移植后有没有静养什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:53 | 来自WAP
接下来我跑了好几个大医院,到妇产科去咨询,可是没人给我确切答案,都是让我自己拿主意。后来去了一个区妇幼,碰到一个医生挺和气,她说双胎没问题,尤其我是双羊双绒的,会安全很多,我增加了不少信心。其实我私心也是想留的,因为三十了,如果将来再生二胎就更晚了,不如一次搞定。再者,我看孕囊一个长一个圆,有希望是龙凤胎,如果真是这样减掉一个多可惜!最终到8周b超的时候我跟医生说决定留了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:57 | 来自Android
我153,100斤,医生也是让减胎,我不愿意,请问你是怎么保胎的。前期有过出血没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:04 | 来自疯狂造人
同问怎么保胎的,期间有一直坚持宫颈情况吗,都是怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:04 | 来自iPhone
楼主真棒,接你龙凤好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:04 | 来自WAP
怀孕后一路很顺利,我照常上班,没有剧烈孕吐,没有出血,没有任何不适,各种检查也是一次通过。直到28周检查出宫颈管变短了,然后做了早产测试,是阳性,说可能近期早产,我吓得赶紧休产假了。后面我就在家歇着,也没去复查,30周b超一切正常,宫颈管继续变短,我已经不紧张了,在家照常生活,有时还去超市买东西,直到34周明显走路吃力,感觉有下坠感,我才每天闭门不出,到37周去检查一切ok,医生说可以剖了,我本想等到38周的,我没有宫缩,羊水清,胎盘还没有很老化,可是肚皮撑的很疼,我这么小的个子已经快超负荷了。于是37+3那天剖了,大宝男孩5.6斤,小宝女孩5.5斤,都很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 09:05 | 来自Android
恭喜恭喜接双胞胎健康好孕顺利生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:06 | 来自WAP
瞳瞳妞 发表于 2016-5-21 08:51
真好啊,我昨天移植,接亲的好孕,亲移植后有没有静养什么的?

我移植那天是星期三,周四周五请假,然后周一上班了,后面一直上班,到28周休产假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:09 | 来自WAP
真羡慕你,上辈子一定拯救过银河系,这么顺利,希望我下次也能像你一样平安健康顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:13 | 来自WAP
娜小白1225 发表于 2016-5-21 09:04
同问怎么保胎的,期间有一直坚持宫颈情况吗,都是怎么样的?

我没怎么保胎,移植后医院要求打两个月黄体酮,其他就没管,宫颈情况我也很紧张,每次b超要查一下,我28周b超宫颈长低于30mm,所以就休假了,在家休息,那时很紧张。30周b超宫颈进一步变短,22mm了,我已经不紧张了,因为我除了宫颈短,没有其他症状,不流血,不宫缩。34周b超宫颈变成25mm,没管它,剖腹产那天医生内检说我宫颈都快长平了,我有点不相信,不过好在已经决定剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:13 | 来自WAP
恭喜姐妹,接足月足重健康龙凤宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:15 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-05-21 09:13

我没怎么保胎,移植后医院要求打两个月黄体酮,其他就没管,宫颈情况我也很紧张,每次b超要查一下,我28周b超宫颈长低于30mm,所以就休假了,在家休息,那时很紧张。30周b超宫颈进一步变短,22mm了,我已经不紧张了,因为我除了宫颈短,没有其他症状,不流血,不宫缩。34周b超宫颈变成25mm,没管它,剖腹产那天医生内检说我宫颈都快长平了,我有点不相信,不过好在已经决定剖了。
真的好正能量,希望自己可以和你一样好运,接你的好运气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:17 | 来自WAP
lenxiangyue 发表于 2016-5-21 08:57
我153,100斤,医生也是让减胎,我不愿意,请问你是怎么保胎的。前期有过出血没有? ...

移植后按照医院要求打了两个多月黄体酮针剂,其他就没管。整个孕期没出血,孕吐也微乎其微。我怀孕后胃口好,比较能吃,营养跟的上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:23 | 来自WAP
paku成功 发表于 2016-5-21 09:09
真羡慕你,上辈子一定拯救过银河系,这么顺利,希望我下次也能像你一样平安健康顺利 ...

你也会的。我是初生牛犊不怕虎,第一次做试管,各项检查都没问题,所以信心很足,根本没有考虑过失败,所以精神状态一直很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:27 | 来自iPhone
宝妈很伟大 我预产期12月,现在也在上班 但是好像感冒了 累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:29 | 来自疯狂造人
你好,你从准备试管到试管成功一起花多长时间的?不是没毛病医院不给试管的?你看到有大龄40之上的人试管的吗?有1.1肌瘤能试管吗?
点击查看全文