要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16移植,今天第六天

595216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,白板
移的囊,求安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 08:17 | 来自Android
我14号移的囊也没测到 不过一起移的好多今天测到了 你再等两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 08:17 | 来自Android
我14号移的囊也没测到 不过一起移的好多今天测到了 你再等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:29 | 来自疯狂造人
我也16号移的冻胚,今天测了大白板,是不是冻胚着床比鲜胚晚,不敢测了,超级影响心情
点击查看全文
果蛋皮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:29 | 来自疯狂造人
☆Sweet 发表于 2016-05-22 08:29

我也16号移的冻胚,今天测了大白板,是不是冻胚着床比鲜胚晚,不敢测了,超级影响心情
我也不知道啊,明天再看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:37 | 来自iPhone
16号冻胚,大白板,排卵试纸水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:39 | 来自iPhone
为什么我回复的看不了,16号大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:40 | 来自iPhone
为什么我回复的看不了,16号大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:52 | 来自iPhone
☆Sweet 发表于 2016-05-22 08:29

一样 16移植的冻胚 没什么感觉 不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 08:56 | 来自疯狂造人
都不要着急 每个人体制不一样所以测出来的时间也不一定一样 保持好心情 可以适当散步 不要一直躺 也不好 我是13号移植的囊胚 移植第二天就从南京开车回徐州 我平躺在商务车后面  前五天是找人到家打针 后面都是我自己开车出去打针 基本上第五天开始我就散步  心理不要太紧张
点击查看全文
果蛋皮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
U.Me 发表于 2016-05-22 08:56

都不要着急 每个人体制不一样所以测出来的时间也不一定一样 保持好心情 可以适当散步 不要一直躺 也不好 我是13号移植的囊胚 移植第二天就从南京开车回徐州 我平躺在商务车后面  前五天是找人到家打针 后面都是我自己开车出去打针 基本上第五天开始我就散步  心理不要太紧张
我取2-移了4次了!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:22 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:19

我取2-移了4次了!哎
那肯定有失败原因  你在哪里做的试管?
点击查看全文
果蛋皮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:23 | 来自疯狂造人
U.Me 发表于 2016-05-22 10:22

那肯定有失败原因  你在哪里做的试管?
厦门呢,宫腔镜都做了两次,检查更别说了,什么移植周期都试了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:29 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:23

厦门呢,宫腔镜都做了两次,检查更别说了,什么移植周期都试了
专家医生怎么说啊  每个人情况都是不一样的  只能听医生的
点击查看全文
果蛋皮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
U.Me 发表于 2016-05-22 10:29

专家医生怎么说啊  每个人情况都是不一样的  只能听医生的
专家个屁,我们这做流水线的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:32 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:30

专家个屁,我们这做流水线的!
建议你找个好的专家帮你看看 到底是什么原因 现在很多医院都是做的流水线  我在南京妇幼做的也是一样 医生不会跟你多说什么 你可以试着找找熟人 或者找不错的医生包红包 现在都这样 不然医生不会多说一句
点击查看全文
果蛋皮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:33 | 来自疯狂造人
U.Me 发表于 2016-05-22 10:32

建议你找个好的专家帮你看看 到底是什么原因 现在很多医院都是做的流水线  我在南京妇幼做的也是一样 医生不会跟你多说什么 你可以试着找找熟人 或者找不错的医生包红包 现在都这样 不然医生不会多说一句
嗯,看这次情况了!希望大家都能成功!
点击查看全文